Bestellen Sie noch heute, um von einer kostenlosen Lieferung zu profitieren.

Warenkorb

Einkaufshilfe

Hier finden Sie nützliche Informationen zum Online-Kauf von Bose® Produkten, vom Bezahlvorgang bis hin zu Anleitungen für internationale Käufer.

Cookies aktivieren

Cookies aktivieren

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die von einer Website zur Informationsspeicherung angelegt wird. Bose empfiehlt die Aktivierung von Cookies in Ihrem Browser, damit Sie dem Warenkorb Artikel hinzufügen und den Online-Bezahlvorgang abschließen können. Sie können die Einstellungen für Cookies so festlegen, dass Ihr Browser entweder keine Cookies oder nur Cookies von definierten Quellen annimmt. Informationen zu den von Cookies gesammelten personenbezogenen Daten finden Sie hier. Bose erhält durch die Aktivierung von Cookies keinerlei Zugriff auf andere Informationen auf Ihrem Computer.

Klicken Sie auf den Bereich „Hilfe“ oben im Browser-Fenster, wenn Sie weitere Informationen zu Cookies wünschen.

Bezahlvorgang

Der Kauf eines Produkts auf www.bose.de ist ganz einfach, denn Sie werden Schritt für Schritt durch den Bestellvorgang geführt. Sobald Sie dem Warenkorb einen Artikel hinzugefügt haben, werden eine Zusammenfassung der Bestellung und das empfohlene Zubehör angezeigt. Sie können den Einkauf fortsetzen, den Warenkorb speichern oder zur Kasse gehen. Klicken Sie auf "ZUR KASSE GEHEN" und führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Versand und Rechnungsstellung: Wählen Sie eine Versandart aus und geben Sie die Versand- und Rechnungsinformationen ein.
  • Zahlung: Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.
  • Bestellung überprüfen und abschließen: Überprüfen Sie Ihre Bestellung einschließlich der Versand- und Rechnungsinformationen. Schließen Sie Ihre Bestellung ab, indem Sie auf die Schaltfläche „BESTELLUNG ABSCHLIESSEN“ klicken.
  • Auftragsbestätigung: Nach dem Absenden der Bestellung erhalten Sie zur Bestätigung eine Bestellnummer, mit der Sie die Sendung nachverfolgen können.

Alle Transaktionen auf www.bose.de sind sicher. Wir verwenden verschiedene Maßnahmen, um die Online-Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Einkaufshilfe für internationale Kunden

Wenn Sie eine Bestellung für den Versand in ein anderes Land aufgeben möchten, besuchen Sie bitte Bose Worldwide.