Reparatur und Umtausch

Seriennummer ermitteln

Jedes Bose Produkt verfügt über eine einmalige Seriennummer bzw. einen vierstelligen Code, die bzw. der sich direkt am Produkt oder auf der Originalverpackung befindet. Die Seriennummer befindet sich in der Regel auf der Rückseite oder der Unterseite des Geräts in der Nähe des Strichcodes. Die meisten Seriennummern bestehen aus einem 17-stelligen Code (oder einem vierstelligen Code bei einigen Kopfhörern) aus Buchstaben und Ziffern.

Bei Produkten, die mit der Bose Connect App, der Bose Music App, der Bose Sleep App oder der Bose Hear App kompatibel sind, findet sich die Seriennummer zusätzlich in der App unter Settings (Einstellungen) > Product Info (Produktinfo).

Die Seriennummer auf einem Produkt kann folgendermaßen aussehen:

Strichcode mit Seriennummer

Wenn Sie die benötigte Seriennummer nicht finden konnten, wählen Sie bitte Ihr Produkt aus und wir helfen Ihnen dabei, sie zu ermitteln.

Neue Serviceanfrage stellen

Bitte geben Sie die einmalige Seriennummer oder den vierstelligen Code Ihres Produkts ein, um eine neue Serviceanfrage zu stellen.

2
Bitte geben Sie die Seriennummer oder den vierstelligen Kopfhörercode ein.
Die eingegebene Seriennummer bzw. der eingegebene vierstellige Kopfhörercode konnte nicht gefunden werden oder ist falsch. Bitte versuchen Sie es noch einmal.
serial4digitSearch
Die Suche hat keine Ergebnisse ergeben. Bitte versuchen Sie es mit einer anderen Suchanfrage.
Ihr Produkt konnte leider nicht ermittelt werden. Bitte überprüfen Sie Ihre einmalige Produktnummer und versuchen Sie es erneut.

Leider ist es derzeit nicht möglich, Ihr Produkt zu ermitteln. Bitte kontaktieren Sie uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Please insert the serial number for your bass module