SoundTouch® 120 home cinema system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Meldung „USB-Treiber nicht installiert“ wird angezeigt

Auf Ihrem Computer wird diese Meldung möglicherweise angezeigt, wenn ein Problem bei der Kommunikation mit dem Bose ® System auftritt, das über USB mit dem Computer verbunden ist. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Um diesen Fehler zu vermeiden, schließen Sie den SoundTouch Wireless-Adapter nur an den Computer an, wenn Sie von der SoundTouch App dazu aufgefordert werden.

1. Trennen Sie das USB-Kabel vom Adapter und vom Computer
  2. Schließen Sie die SoundTouch App
  3. Öffnen Sie die SoundTouch App erneut
  4. Starten Sie das Setup neu, und warten Sie, bis Sie von der App aufgefordert werden, das US -Kabel anzuschließen, bevor Sie es anschließen.