Lifestyle 600 home entertainment system

Verkauft von 2016–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Passwort für das Wireless-Netzwerk vergessen

Wenn Sie den Sicherheitsschlüssel zur Verbindung mit Ihrem Wireless-Router nicht kennen oder vergessen haben, versuchen Sie Folgendes:

Prüfen Sie in den Netzwerkeinstellungen des Computers, ob es eine Option zum Anzeigen des WLAN-Netzwerkkennworts gibt.

Weitere Informationen finden Sie unter Bestimmen des Kennworts eines Wi-Fi-Netzwerks.

Suchen Sie in der Dokumentation zum Router nach dem Kennwort.

Das networ kpassword ma yb enoted i nthe Route Rowner's Guide, Setup guid eor another documen tprovided b yyour Internet Service Provider.

Stellen Sie fest, ob das Kennwort für das Netzwerk auf der Runterseite oder Unterseite des Routers aufgeführt ist.

Der Hersteller des Routers hat möglicherweise ein Standardpasswort auf das Produktetikett gedruckt. Wenn die Standardeinstellungen des Routers nie geändert wurden, sollte dieses Kennwort den Zugriff auf das Wireless-Netzwerk ermöglichen.

Wenden Sie sich an die Person, die den Router eingerichtet oder das Heimnetzwerk konfiguriert hat.

Die Person, die den Router und/oder das Netzwerk eingerichtet hat, kann das Netzwerkkennwort kennen oder wissen, wo es zu finden ist. Ein anderes Haushaltsmitglied kann diese Informationen ebenfalls kennen.

Wenden Sie sich an den Internetdienstanbieter.

Wenn der Wireless-Router im Rahmen der Installation des Internetdienstes enthalten war, wenden Sie sich bitte an Ihren Serviceanbieter , um Informationen zum Abrufen des Kennworts und/oder zum Wiederherstellen des Standardkennworts zu erhalten.