90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 550 home entertainment system

Verkauft von 2018–2021

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Intermittierendes oder schlechtes Signal vom verbundenen Wi-Fi-Netzwerk

Wenn Ihr Produkt zwar eine Verbindung zum Netzwerk herstellen kann, aber kein starkes Signal empfangen kann oder die Verbindung zum Wireless-Router zufällig getrennt wird, versuchen Sie Folgendes:

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Positionieren Sie den Lautsprecher neu.

Die Reichweite des Wireless-Signals von Ihrem Router kann durch Hindernisse wie Wände und Türen verringert werden. Versuchen Sie, Ihren Lautsprecher zu verlagern – oder drehen Sie ihn einfach – und prüfen Sie dann, ob sich der Empfang verbessert.

Stellen Sie fest, ob es mehr als vier SoundTouch Systeme im selben Netzwerk gibt.

Unterstützung typischer Wi-Fi-Heimnetzwerke Zumindest Vier kabellose SoundTouch-Systeme. Diese Zahl kann jedoch aufgrund verschiedener Faktoren, wie z. B. der von anderen Geräten verwendeten Netzwerkbandbreite des Routers/Zugangspunktes, fallen oder variieren. Wenn Sie mehr als vier Systeme verwenden, sollten Sie einige SoundTouch-Systeme mit einem Ethernet-Kabel verbinden (für entsprechende Systeme) , um die Wireless-Leistung für andere Systeme zu verbessern.

Überprüfen Sie, ob andere Geräte in Ihrem Netzwerk zu viel Bandbreite verwenden.

Wenn  adevice in Ihrem Netzwerk aktiv ist, verwenden sie einige der verfügbaren Bandbreiten auf Ihrem Router. Einige Aufgaben benötigen mehr Bandbreite als andere – lik evideo-Streaming, Spiele, Videoanrufe, dat -Abackups usw.  Wenn Geräte diese Aufgaben ausführen, kann die Bandbreite für andere Geräte verringert werden. Schalten Sie ein beliebiges Gerät oder eine App ein, die eine große Bandbreite verwenden könnte, und prüfen Sie dann, ob sich die Leistung verbessert. (Tipp: I favailable, verwenden Sie ein Ethernet-Kabel anstelle von Wi-F ito verbinden High-bandwidth-Gerät mit Ihrem Netzwerk. Dadurch wird die WLAN -Bandbreite für Geräte, die drahtlos verbunden werden müssen, freigegeben.)

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Installieren Sie alle Updates für Ihren Router.

Im Menü der Router-Einstellungen gibt es in der Regel eine Option, um nach Updates zu suchen. Wenn Updates verfügbar sind, installieren Sie sie, um sicherzustellen, dass der Router mit den neuesten verfügbaren Verbesserungen ausgeführt wird.

Wenn Sie einen Dualband-Router verwenden, versuchen Sie, das andere Band des Routers zu verwenden.

Versuchen Sie bei Routern mit 2,4- und 5,0-GHz-Netzwerken, eine Verbindung zum anderen Band des Routers herzustellen. Wenn Sie beispielsweise mit dem 2,4-GHz-Netzwerk des Routers verbunden sind, versuchen Sie, eine Verbindung mit dem 5,0-GHz-Netzwerk herzustellen – oder umgekehrt. Wenn das Problem nur auf einem Band auftritt, gibt es Störungen auf diesem Band. Versuchen Sie, mögliche Störquellen (z. B. Schnurlose Telefone oder Babyphones auf 2,4 GHz) oder, wenn möglich, das Band störungsfrei verwenden.

Versuchen Sie in den Router-Einstellungen, einen anderen Kanal auszuwählen.

I fmultipl eWireless device son das Netzwerk kommunizieren auf dem gleichen Kanal, i tcould affec thow effektiv diese Geräte können Daten übertragen und empfangen. Melden Sie sich am Router an und wählen Sie im Einstellungsmenü einen anderen Kanal aus, z. B. 1, 6 oder 1 1since. Diese Echannels stören sich nicht. Wenn Sie keinen Unterschied bemerken, können Sie den Kanal jederzeit wieder wechseln.

Stellen Sie fest, ob für die Anzahl der Geräte, die eine Verbindung zu Ihrem Router herstellen können, ein Limit festgelegt wurde.

Prüfen Sie in den Router-Einstellungen, ob der Router so eingestellt ist, dass nur bis zu einer bestimmten Anzahl von Geräten eine Verbindung zum Netzwerk zulässt (diese Einstellung wird häufig als DHCP-Limit/Range bezeichnet). Wenn eine Grenze vorhanden ist, entfernen oder erhöhen Sie diese, um die Anzahl der Geräte, die sich im Netzwerk befinden, unterzubringen.

Stellen Sie fest, ob das Problem mit der Konfiguration der Router-Firewall zusammenhängt.

WICHTIG: Firewalls bieten Schutz zwischen dem Netzwerk und dem Internet. Bevor Sie diesen Vorschlag ausprobieren, überlegen Sie, ob es sicher ist, die Firewall vorübergehend zu deaktivieren. Wenn keine Bedenken bestehen, versuchen Sie Folgendes.
Melden Sie sich an Ihrem Router an und deaktivieren Sie    die Route rsettings.  Wenn sich die Leistung verbessert, während die Firewall deaktiviert ist, sollte die E-   Firewall-Konfiguration von der ISU b eriert werden. Aktivieren Sie die Firewall erneut, und prüfen Sie die verfügbaren Firewall-Einstellungen im Router-Menü.

Prüfen Sie auf Quellen, die die drahtlose Verbindung stören können.

Es ist möglich, dass Störungen durch andere drahtlose Geräte die Wireless-Funktionalität Ihres Produkts beeinträchtigen. CHEC kfor andere drahtlose Geräte im Bereich Ihres Produkts  (z. B. Ein weiterer Router, ein schnurloses Telefon, ein kabelloser Drucker, ein Smart-TV usw.). Um zu prüfen, ob das ei fa -Gerät störend ist, versuchen Sie, das Netzkabel auszustecken oder Wi-Fi auf dem Gerät zu deaktivieren. Wenn das Problem behoben wird, wenn ein bestimmtes Gerät entfernt wird, sollten Sie das  Gerät möglichst weiter von Ihrem Produkt entfernen. Wenn das Gerät über  eine Wireless-Kanaleinstellung verfügt, versuchen Sie es mit einem anderen Kanal.

Stellen Sie fest, ob ein mobiler Hotspot verwendet wird.

Die Kompatibilität mit Hotspot-Geräten kann variieren. Einige funktionieren zwar, aber aufgrund der eingeschränkten oder inkonsistenten Funktionalität werden Hotspot-Sare nicht garantiert oder empfohlen. Testen Sie das System in einem Heimnetzwerk, um festzustellen, ob der Hotspot das Problem darstellt.

Wenn Ihr Wi-Fi-Netzwerk einen Netzwerkerweiterung verwendet (z. B. Repeater, Powerline-Adapter oder Access Point), umgehen.

Netzwerk-Extender verwenden in der Regel dfor-Netzwerke, die einen großen Bereich abdecken, um  Bereiche zu verbessern oder zu empfangen. Um zu überprüfen, ob das Problem mit dem Extender zusammenhängt, versuchen Sie, ihn vorübergehend zu umgehen oder den Stecker zu trennen. Wenn Sie den Extender benötigen, weil sich Ihr Produkt in einem Bereich mit schlechtem Empfang befindet, stellen Sie das Produkt näher an den Hauptrouter, um dies zu überprüfen. I fworks your productworks while connected to the main Router without the Extender, the Problem is related to the Extender (e. Einstellungen oder Platzierung).