Wave® music system IV

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anschließen eines Wave SoundLink Adapters

Der Wave SoundLink Adapter kann an kompatible Wave Systeme angeschlossen werden, um eine kabellose Verbindung und Audiowiedergabe von einem Computer mit Ihrem Wave System zu ermöglichen.

So schließen Sie den Wave SoundLink Adapter an ein Wave Music System III an:

Wenn Sie den SoundLink-Adapter anschließen, können Sie den gesamten Sound Ihres Computers über das Wave-System hören
  1. Verbinden Sie das Kabel, das mit dem SoundLink-Adapter verbunden ist, mit der Bos elink -Buchse auf der Rückseite des Wave Systems
    Boselink connector and adapter placement

2. Stellen Sie den Adapter an einer geeigneten Stelle auf. Es muss nicht in Sichtfeld sein, aber wenn es sich links von Ihnen rsystem (wie Sie es sehen) befindet, lassen Sie mindestens 2 Zoll (5 cm) zwischen dem Gerät und dem System mto verringern am -Funkstörungen
  3. Drücken Sie auf der SoundLink-Fernbedienung auf die SoundLink/AUX -Taste, um die Anzeige „SOUNDLINK CONNECTING DISCOVERABLE“ anzuzeigen
    Tipp: Wenn KEIN SIGNAL angezeigt wird, lesen Sie die Meldung „KEIN SIGNAL – ZUM VERBINDEN PLAY DRÜCKEN“
  4. Heben Sie die Antenne am SoundLink USB-Stick in die vertikale Position
  5. Schließen Sie den USB-Schlüssel an eine verfügbare USB-Buchse am Computer an: Die LED auf dem Schlüssel sollte zu blinken beginnen

USB key and USB input on computer
  6. Warten Sie, bis der Computer das Gerät erkennt und Treiber installiert hat, falls erforderlich: Wenn das Licht auf dem USB-Gerät leuchtet  , ist ein Ton von Ihrem Wave-System zu hören, es ist verbunden.
    Tipp: Wenn die Anzeige konstant leuchtet, aber kein Ton zu hören ist, lesen Sie den Abschnitt Auswählen eines Audiowiedergabegeräts auf einem Computer.