90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system

Verkauft von 2006–2007

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Optisches Kabel kann nicht angeschlossen werden

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, ein optisches Kabel an die optische Digital-Audio-Buchse Ihres Systems anzuschließen, versuchen Sie Folgendes:

Achten Sie darauf, die Schutzkappe am optischen Anschluss zu entfernen.

Optische Kabel haben eine Schutzkappe auf dem Steckverbinder. This cap must be removed before inserting the connector into its jack.

Optical cable protective cap.