A20 Aviation Headset

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Intercom-Audio mischt sich mit AUX-Audio, anstatt AUX stummschalten zu müssen Audio, wenn das Headset eingeschaltet ist

Dies ist normal, wenn das Headset zum ersten Mal eingeschaltet wird. Für die ersten 24 Sekunden nach dem Einschalten (bzw. 12 Sekunden bei Akkubetrieb) wird die Einstellung des Audio-Prioritätsschalters ignoriert. AUX- und Intercom-Audio werden während dieser Zeit gemischt.

Wenn Ihr Headset eingeschaltet ist, kann es bis zu 24 Sekunden dauern, bis die Audio-Priorisierung wirksam wird.

Während das Gerät hochfährt, wird der Audio Priority -Schalter am Headset-Steuermodul 24 Sekunden lang nicht aktiviert, wenn das Flugzeug eingeschaltet ist, oder 12 Sekunden lang, wenn der Akku eingeschaltet ist. Während dieser Zeit wird AUX-Audio mit Intercom-Audio gemischt, und nach dieser Zeit muss 3 Sekunden Intercom-Stille auftreten, bevor die Schaltereinstellung aktiv wird.