QuietComfort 35 wireless headphones II

Verkauft von 2017–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Telefonanruf vom Headset kann nicht beendet werden

Wenn die Taste zum Annehmen/Beenden Ihres Bose ® Headphones keine Anrufe beendet, versuchen Sie Folgendes:

Die Schaltflächen auf Ihrem Produkt steuern möglicherweise nicht alle Apps.

Ihr Produkt wurde entwickelt, um Apps zu steuern, die auf Ihrem Gerät enthalten sind, wie z. B. die Android- oder iOS-Telefon-App. Die Schaltflächen auf Ihrem Produkt können möglicherweise nicht tsteuern Sie die Funktionen anderer Apps von Drittanbietern.

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Produkt innerhalb von 33 Fuß (10 Meter) vom Bluetooth®-Gerät befindet.

Die Bluetooth-Reichweite beträgt ca. 33' (10 m). Dieser Bereich kann durch Hindernisse (z. B. Wände, Türen, Taschen, Bluetooth-Geräte in der Nähe usw.). Versuchen Sie, das Gerät und das Produkt näher zusammen zu bringen.

Stellen Sie sicher, dass die richtige Taste nur einmal gedrückt wird.

Die Multifunktionsfunktion icon Die Taste ist die größte der Tasten auf der Unterseite des rechten Ohrmusters und ist im Vergleich zu den Tasten für die Lautstärkeregelung und die Lautstärkeregelung auf beiden Seiten leicht eingelassen. Sie muss nur einmal gedrückt werden, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.

Versuchen Sie, ein anderes Bluetooth®-Gerät anzuschließen.

Wenn Ihr Bose ® Produkt eine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellen kann, funktioniert die Bluetooth-Funktion. In solchen Fällen könnte das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen liegen.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.