SoundLink® around-ear Bluetooth® headphones

Verkauft von 2015–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Strom

Wenn das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen ist, aber anscheinend nicht mit Strom versorgt wird, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass das Headset eingeschaltet ist.

Stellen Sie sicher, dass sich der Netzschalter an der Unterseite des Headsets in der Position ein befindet, die durch den sichtbaren grünen Bereich unter dem Schalter angezeigt wird. Die LED leuchtet nach dem Einschalten 10 Sekunden lang auf.

Prüfen Sie, ob der Akku geladen ist.

Stellen Sie sicher, dass der Akku nicht leer ist. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen der verbleibenden Akkuladung und Laden der Kopfhörer.

Verwenden Sie ein USB-Ladegerät an der Steckdose, um Ihr Headset aufzuladen.

Die Spezifikationen des Ladegeräts variieren. B estellen Sie sicher, dass Sie eine UL/CE-zugelassene Charge mit einem Ampere verwenden. (Tipp: Ladegeräte mit einer höheren Stromstärke (z. B. USB  -Anschluss des Computers ) benötigen länger, um Ihr Headset zu veraufladen.)

Ziehen Sie das Ladekabel an beiden Enden ab und schließen Sie es wieder an.

Ziehen Sie beide Enden des USB-Kabels ab, und schließen Sie dann beide Enden wieder an, um sicherzustellen, dass sie fest mit dem eheadphones und der USB-Stromquelle verbunden sind.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.