90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Bose Frames Alto

Verkauft seit 2019 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Bluetooth®-Gerät funktioniert nicht aus der Ferne

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem Produkt und einem angeschlossenen Audiogerät nur innerhalb kurzer Reichweite Ihres Produkts zuverlässig ist, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Produkt innerhalb von 33 Fuß (10 Meter) vom Bluetooth®-Gerät befindet.

Die Bluetooth-Reichweite beträgt ca. 33' (10 m). Dieser Bereich kann durch Hindernisse (z. B. Wände, Türen, Taschen, Bluetooth-Geräte in der Nähe usw.). Versuchen Sie, das Gerät und das Produkt näher zusammen zu bringen.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Die Elektronik muss gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Auf Störquellen prüfen.

Die Elektronik kann Interferenzen von anderen Elektronik aufnehmen, die an denselben Stromkreis angeschlossen oder in unmittelbarer Nähe angeschlossen ist. Versuchen Sie, das Netzkabel von einer Elektronik in der Nähe (z. B. Laptop/Telefon Ladegerät, TV, Kabel-Box, Saisonbeleuchtung, Mikrowelle, etc.). Wenn das Problem behoben ist, versuchen Sie, das Gerät oder das Produkt an einen anderen Stromkreis oder eine andere Entfernung anzuschließen.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.