Wave® SoundTouch® music system IV

Verkauft von 2015–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das System wird kontinuierlich neu gestartet

Wenn sich das System ständig vollständig ausschaltet (als ob die Stromversorgung unterbrochen wäre) und sich selbst neu startet, versuchen Sie Folgendes:

Versuchen Sie, die Aktualisierung über die Tasten auf dem System zu initiieren

Schließen Sie das System über ein Ethernet-Kabel direkt an den Router an, und führen Sie eine Systemaktualisierung durch.

Versuchen Sie, Ihr Produkt mit der anderen verfügbaren alternativen Aktualisierungsmethode zu aktualisieren.

Ich fa besondere Update für Sie rproduct isn ' installieren wie erwartet, es gibt alternative Möglichkeiten, es zu installieren. Probieren Sie die verschiedenen Update-Methoden aus, die t ofind tha tone works verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.