A20 Aviation Headset

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Betriebsschalter in Ihrem Headset-Steuermodul

Mit den Schaltern im Steuermodul Ihres Headsets können Sie bestimmte Einstellungen anpassen. Diese sind nützlich, um das Headset an die Situationen oder Flugzeuge anzupassen, in denen Sie es verwenden.

So stellen Sie die Betriebsschalter ein:

Entfernen Sie die Batterien (sofern installiert) aus dem Steuermodul, um Zugang zu den Betriebsschaltern zu erhalten. Verwenden Sie dann ein kleines Utensil (z. B. Einen kleinen Schlitzschraubendreher), um die Schalter einzustellen.

Switch Use
AUDIO
Diese Einstellung konfiguriert das Headset für die Verwendung mit Mono- oder Stereo-Sprechanlagen.
  • Wählen Sie MON (Standardeinstellung), wenn Ihr Flugzeug über eine Mono-Gegensprechanlage verfügt, sodass ein Ton ertönt, wenn es in beiden Ohren zu hören ist
  • Wählen Sie S TIF Ihr Flugzeug verfügt über eine Stereo-Gegensprechanlage, und es kann ein unterschiedlicher Ton an beide Ohren gesendet werden
AUTO OFF
Mit dieser Einstellung kann das Headset nach einigen Minuten oder Inaktivität automatisch ausgeschaltet werden.

Hinweis: Bei Batteriebetrieb, der von einer nIntercom getrennt wird, schaltet sich das Headset automatisch ab, wenn AUX-Audio i splaying wird. Außerdem schaltet sich das Headset bei einem Bluetooth®-Telefonanruf, der von einer Gegensprechanlage getrennt wird, nach Beendigung des Anrufs automatisch drei zu nin eminutes aus.
  • Wählen Sie EIN (Standardeinstellung), damit sich das Headset nach drei bis neun Minuten Inaktivität automatisch ausschaltet
  • Wählen SIE FTO , um das Headset auszuschalten, wenn Sie den epower-Schalter gedrückt halten