Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anzeigen digitaler Fotos

Ihr Bose ® System kann Fotodateien (nur im JPG- oder JPEG-Format) von einem USB-Speichergerät anzeigen, das an die USB-Buchse der Konsole angeschlossen ist. Wenn die USB-Quelle ausgewählt ist, werden Ordner oben in der Liste links angezeigt, gefolgt von einzelnen Bilddateien. Wenn Sie einen Ordner auswählen, wird sein Inhalt angezeigt. Verwenden Sie die folgenden Steuerelemente zum Anzeigen von Digitalfotos.

So zeigen Sie Fotos auf einem angeschlossenen USB-Laufwerk mit der Fernbedienung an:

Verwenden der Navigationstaste:
Button Action
Ein Menüelement nach oben (zum Wiederholen gedrückt halten)
Ein Menüelement nach unten (zum Wiederholen gedrückt halten)
Links oder MENÜ beim Durchsuchen vorheriger Ordner
Wenn Sie eine  Diashow anzeigen, beenden Sie diese, und kehren Sie zu den Suchordnern zurück
Eine Ordnerebene nach rechts unten
OK Wenn ein Ordner markiert ist, eine Ordnerebene nach unten
Wenn ein Foto markiert ist, geben Sie die Diashow wieder
Neun Elemente nach oben blättern
Neun Elemente nach unten blättern
BEENDEN Sie die Diashow und kehren Sie zu den Ordnern zurück

Auf dem Wiedergabepad:
Button Action
Wiedergabe Diashow des markierten Ordners wiedergeben
Pause Diashow anhalten
Beenden Sie die Diashow und kehren Sie zu den Ordnern zurück
Vorwärts springen Nächstes Bild
Zurück Vorheriges Bild