Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einstellen der Bildanzeige

Die Einstellung Bildansicht im Systemmenü wird verwendet, um die Größe der auf Ihrem Fernseher angezeigten Bilder zu ändern. Wenn es beispielsweise Balken über und unter oder an den Seiten des Bildes gibt, können Sie den Fernsehbildschirm durch Dehnen oder Zoomit füllen.

Passen Sie die Einstellung für das Videoformat an.

Diese Einstellung ist nicht verfügbar, wenn Sie 3D-Videos wiedergeben.
  1. Schalten Sie das System und den Fernseher ein
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Quelle
  3. Wählen Sie die Quelle aus, die Sie anpassen möchten, und drücken Sie dann die Taste OK
  4. Drücken Sie die Taste Bildansicht (unter der Schaltfläche Mehr ), um alle verfügbaren Videoformate anzuzeigen
  5. Drücken Sie die Taste Image Vie wbutton erneut, um durch zu blättern, und wählen Sie eine Formatoption aus.