Lifestyle® SoundTouch® 535 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern und Verwenden der Toneinstellungen

Die Toneinstellungen in Ihrem System helfen Ihnen, die Audiowiedergabe für die von Ihnen wiedergespielten Inhalte zu optimieren. Erfahren Sie, welche Einstellungen für Ihr Setup verfügbar und anwendbar sind.

So wählen Sie eine Toneinstellung aus:

Für jedes angeschlossene Gerät kann eine andere Toneinstellung festgelegt werden. (Hinweis: Möglicherweise stehen nicht alle Optionen für jedes Gerät zur Verfügung.)
  1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Mehr
    Tipp: Wenn das Systemmenü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist
  2. Blättern Sie nach rechts, um Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann die OK -Taste
  3. Blättern Sie nach oben oder unten, um [ Source] Sound auszuwählen
  4. Blättern Sie nach links von rechts, um eine Einstellung auszuwählen:
    1. Original gibt Stereo-Audio wieder, wenn Stereo-Audio empfangen wird
    2. Empfohlene Anwendungen der empfohlene Audioprozessor basiert auf dem empfangenen Audio. Zum Beispiel, 2-Lautsprecher stere oaudi ois verarbeitet für 5-Lautsprecher-Wiedergabe
    3. Alternativ gilt die entgegengesetzte Verarbeitung von Empfohlen. So wird z. B. die Video-Sound-Verarbeitung nur für Audio verwendet, während der Audio-only-Prozess im gis auf Video-Sound angewendet wird
    4. Enhanced Mono verarbeitet Mono-Sound mit einem Lautsprecher für die Wiedergabe mit fünf Lautsprechern
  5. Drücken Sie auf Beenden , um das Menü zu verlassen.

Interne Quellen

Source Sound Setting Processing Involved
UKW-Radio Original Keine
Empfohlene AudioStage
AM Radio Original Keine
Empfohlen Keine
Alternative AudioStage
IPod (nur Audio) Original Keine
Empfohlene AudioStage
Alternative AudioStage
IPod (Audio und Video) Original Keine
Empfohlene VideoStage
Alternative AudioStage

Externe Videoquellen

Source Incoming Signal Sound Setting Processing Involved
Set-Top-Box
DVD
Spielkonsole
TV-
HDMI auf der Vorderseite
Composite Vorne
(Video erkannt)
Multi-Channel Original Keine
Empfohlen Keine
Alternative Keine
Enhanced Mono Keine
Digital 2.0 Original Keine
Empfohlene VideoStage
Alternative AudioStage
Verbesserte Mono -Dekodierung
Digital Mono Original Keine
Empfohlene Mono-Dekodierung
Alternative Mono-Dekodierung
Verbesserte Mono -Dekodierung
Analog Original Keine
Empfohlene VideoStage
Alternative AudioStage
Verbesserte Mono -Dekodierung

Externe Videoquellen

Source Incoming Signal Sound Setting Processing Involved
CD
Digitaler Player
Composite Vorne
(Kein Video erkannt)
Multi Original Keine
Empfohlen Keine
Alternative Keine
Enhanced Mono Keine
Digital 2.0 Original Keine
Empfohlene AudioStage
Alternative VideoStage
Verbesserte Mono -Dekodierung
Digital Mono Original Keine
Empfohlene Mono-Dekodierung
Alternative Mono-Dekodierung
Verbesserte Mono -Dekodierung
Analog Original Keine
Empfohlene AudioStage
Alternative VideoStage
Verbesserte Mono -Dekodierung