QuietComfort® 25 Acoustic Noise Cancelling® headphones – Samsung- und Android™-Geräte

Verkauft von 2015–2018

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Leises Klicken im Headset

Wenn Sie ungewöhnliche Geräusche von Ihrem Headset hören, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob das Klickgeräusch nur während der Geräuschunterdrückung zu hören ist.

Trennen Sie das Audiokabel vom Headset, und testen Sie. Wenn das schwache Klicken nicht vorhanden ist, siehe schlechte Klangqualität des Produkts.

Tauschen Sie die Batterie aus.

Weitere Informationen finden Sie unter Ersetzen des Akkus in Ihrem Produkt.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.