90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Löschen des Produktspeichers von gekoppelten Bluetooth®-Geräten

Ihr Produkt speichert die letzten Bluetooth-Geräte, mit denen es verbunden war, so dass es schnell und automatisch eine Verbindung zu ihnen herstellen kann. Durch das Entfernen dieses Gerätespeichers werden alle gespeicherten Geräte vergessen und Sie können eine neue Liste von Geräten starten, indem Sie die gewünschten Geräte anschließen.

So löschen Sie den Produktspeicher angeschlossener Bluetooth®-Geräte nur über die Fernbedienung:

1. Drücken Sie auf der Bose ® Fernbedienung die TASTE SOURCE . Im Display der Fernbedienung wird die zuletzt verwendete Quelle angezeigt
  2. Verwenden Sie die nach-oben- oder nach-unten-Tasten der Navigationstaste Um die Bluetooth -Quelle zu markieren, drücken Sie dann OK
  3. Drücken Sie die Taste Mehr
  4. Drücken Sie einmal die nach-unten-Taste, um die Option Verbindungsliste löschen zu markieren
  5. Drücken Sie OK. Zur Bestätigung des wird ein drei-Ton-Down-Ton wiedergegeben Kopplungsliste wurde gelöscht

So löschen Sie den Produktspeicher von verbundenen Bluetooth®-Geräten mithilfe der SoundTouch App:

1. Tippen Sie im SoundTouch App-Menü auf Einstellungen
    Tipp: Um das App-Menü zu öffnen, tippen Sie oben links auf das Menü-Symbol ☰
    SoundTouch app screen showing slide out menu

2. Wählen Sie Lautsprechereinstellungen, und wählen Sie dann das gewünschte System aus
    SoundTouch app screen showing settings     SoundTouch app screen showing speakers screen

3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Lautsprecherdetails die Option Bluetooth
    SoundTouch app screen showing speaker details screen

4. Wählen Sie Bluetooth-Geräteliste Löschen: Eine Bestätigungsmeldung wird kurz angezeigt, und das System gibt einen Ton aus
    SoundTouch app screen showing bluetooth screen