Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Löschen des Produktspeichers von gekoppelten Bluetooth®-Geräten

Ihr Produkt speichert die letzten Bluetooth-Geräte, mit denen es verbunden war, so dass es schnell und automatisch eine Verbindung zu ihnen herstellen kann. Durch das Entfernen dieses Gerätespeichers werden alle gespeicherten Geräte vergessen und Sie können eine neue Liste von Geräten starten, indem Sie die gewünschten Geräte anschließen.

Wie möchten Sie die Liste der gekoppelten Geräte löschen?

Verwenden der Tasten am Gerät

Verwenden der Bose Music App