SoundSport Pulse wireless headphones

Verkauft von 2016–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Annehmen oder Beenden eines Telefonanrufs

Ihr Bose ® Produkt kann Funktionen für Telefongespräche annehmen, beenden und steuern. So können Sie Anrufe bequem entgegennehmen, ohne auf die Steuerelemente Ihres Mobilgeräts zuzugreifen.

Drücken Sie die Multifunktionstaste einmal.

Ein einmaliges Drücken der Multifunktions-Taste icon Die Taste nimmt einen eingehenden Anruf an. Ein weiteres Drücken der Multifunktionstaste beendet einen aktiven Anruf, solange kein anderer aktiver Anruf vorhanden ist. Das Headset gibt bei einem bestimmten Klingelton (z. B. Audioclip) wird nicht vom angeschlossenen Gerät über Bluetooth® gesendet, gefolgt von einer Sprachaufforderung der Anrufer-ID (sofern im Headset aktiviert)

Wenn während eines Anrufs ein zweiter Anruf in das Headset eingeht, drücken Sie einmal die Multifunktionstaste icon Diese Taste nimmt den Anruf an und hält den ersten Anruf.