Wave® radio IV

Verkauft seit 2015 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verbinden Sie den SoundLink USB-Stick erneut mit Ihrem System

Wenn Sie den SoundLink-Adapter erneut anschließen müssen oder ihn ursprünglich nicht anschließen konnten, können Sie den USB-Stick und den SoundLink-Empfänger manuell auslösen, damit das Wave-System erneut eine Verbindung herstellt.

So koppeln Sie den SoundLink-Adapter und den USB-Stick manuell:

1. Deaktivieren Sie Bluetooth® o nalle Bluetooth -Geräte in der Nähe
  2. Die SoundLink  -Quelle auswählen
    Tipp: Wenn Sie Schwierigkeiten haben, stellen Sie sicher, dass der SoundLink-Adapter fest mit der Bose Link -Buchse des Wave Systems verbunden ist
  3. Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste 5 gedrückt, bis auf der Anzeige des Wave-Systems ERKENNBAR angezeigt wird
  4. Drücken und halten Sie die Taste auf dem USB-Stick für fiv -ekunden: Die Anzeige auf dem USB-Stick beginnt zu blinken
    Tipp: Wenn Sie Schwierigkeiten haben, stellen Sie sicher, dass der USB-Schlüssel fest an den Computer angeschlossen und der Computer eingeschaltet ist
  5. Warten Sie, bis der Adapter und der USB-Stick eine Verbindung hergestellt haben: CONNECTING COMPUTE Rerscheint auf der Anzeige des WAV-Systems, dann COMPUTE Rwhen Connected.