90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

QuietComfort® 20i Acoustic Noise Cancelling® headphones – Apple®-Geräte

Verkauft von 2015–2015

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das Mikrofon nimmt keinen Ton auf

Wenn das Mikrofon Ihres Produkts Ihre Stimme nicht übernimmt oder Sie nicht hören kann, wenn Sie mit Ihrem Produkt telefonieren, versuchen Sie Folgendes:

Wählen Sie aus, wie das Gerät angeschlossen ist:

Über eine kabelgebundene Verbindung