QuietComfort 35 wireless headphones I

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Lautstärketasten des Headsets ändern die Lautstärke von nicht Das angeschlossene Gerät

Wenn Sie die Lautstärke eines an das Headset angeschlossenen Geräts nicht über die Headset-Bedienelemente steuern können, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie, ob das Headset mit dem Audiokabel an das Gerät angeschlossen ist.

Das Headset kann über Bluetooth® oder das Audiokabel angeschlossen werden. Bei Verwendung des Kabels sind die Bedienelemente am Headset deaktiviert. In diesem Setup, Lautstärke ein dplayback control Scan Mad eusing das Gerät angeschlossen.

Deaktivieren Sie TTY, falls aktiviert, im Einstellungsmenü des Geräts.

Sehen Sie in den Telefoneinstellungen Ihres Geräts nach , wie die TTY -Einstellung eingestellt ist. Dieses Set kann  für Hörbeeinträchtigungen eingesetzt werden.  Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Lautstärke von Ihrem Gerät erhöht und möglicherweise nicht so stark verringert, wie wenn die Einstellung deaktiviert ist. Wenn diese Option aktiviert ist, deaktivieren Sie TTY, und versuchen Sie es erneut.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Elektronik, wie Mobiltelefone, Tablets oder Computer, muss möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.