SoundTouch 30 wireless speaker

Verkauft von 2014–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Audioquellen

Ihr Produkt verfügt über einen Audioeingang, der den Anschluss eines anderen Geräts aufnehmen kann. Erfahren Sie, wie Sie die Eingänge Ihres Produkts umschalten, um die verschiedenen angeschlossenen Soundquellen zu hören.

Ändern der Audioquellen.

So hören Sie SoundTouch ® Presets:
  • Verwenden der Systemtasten/Fernbedienung: Sobald die Voreinstellungen über die App festgelegt wurden, drücken Sie eine voreingestellte Nummer auf dem Tastenfeld oder auf der Fernbedienung, um diese Voreinstellung wiederzugeben. Informationen zur Verwendung von Voreinstellungen finden Sie unter Festlegen und Verwenden von Vorgaben und bevorzugten Inhalten.
  • Verwenden der SoundTouch App: Drücken Sie eine Voreinstellung in der Liste der Voreinstellungen, um sie wiederzugeben.
So hören Sie ein Bluetooth® oder ein Gerät, das an den AUX-Eingang angeschlossen ist:
Drücken Sie die Bluetooth/AUX-Taste, und der zuletzt verwendete Eingang (Bluetooth oder AUX) wird beim ersten Drücken der Taste ausgewählt. Drücken Sie erneut, um den anderen Eingang auszuwählen.

Verwenden Sie die SoundTouch App.

1. Tippen Sie unten in der App auf den Systemnamen, um das Systemfeld zu öffnen

App with system name

2. Wählen Sie unter dem Systemsymbol und -Namen die gewünschte Gerätequelle aus (Hinweis: Es werden nur Quellen angezeigt, die auf dem System mit verfügbar sind, d. h. SoundTouch, Bluetooth®, AUX)

Source selections