Bose® Solo 10 TV sound system

Verkauft von 2014–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Audioquellen

Ihr Produkt verfügt über einen Audioeingang, der den Anschluss eines anderen Geräts aufnehmen kann. Erfahren Sie, wie Sie die Eingänge Ihres Produkts umschalten, um die verschiedenen angeschlossenen Soundquellen zu hören.

Um ein angeschlossenes analoges Gerät auszuwählen, halten Sie die blaue Taste auf der Fernbedienung gedrückt.

Die manuelle Auswahl des Analogeingangs ist nur bei Systemen mit aktualisierter Software möglich. Diese Funktion sollte den Bose Bluetooth® Audio-Adapter integrieren. Wenn diese Anweisung sdo nicht funktioniert, lesen Sie den Abschnitt Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Hinweis: Ihr System wählt automatisch angeschlossene Geräte in dieser Reihenfolge aus: Optische, digitale Koaxialkabel, analoge Geräte. Wenn beispielsweise ein Koaxial und eine optische Quelle angeschlossen und eingeschaltet sind, wird die optische Quelle gehört). Einige Geräte senden trotz Lautstärke oder Leistungszustand immer ein Signal von ihrem digitalen Ausgang, was das automatische Umschalten des Systems auf den analogen Eingang verhindern kann, da es die digitale Quelle als aktiv betrachtet. In diesen Fällen können Sie manuell umschalten.

So schalten Sie manuell auf den Analogeingang um:

Hinweis: Für Solo 10-Systeme wird die Universalfernbedienung RC-PWSII benötigt.
  1. Halten Sie auf der Fernbedienung die blaue Taste gedrückt
  2. Um den Analogeingang auszuschalten und zum normalen Betrieb zurückzukehren, halten Sie die blaue Taste erneut gedrückt