SoundDock® Portable digital music system

Verkauft von 2007–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aufladen des Akkus

Finden Sie heraus, wie Sie den Akku in Ihrem Produkt aufladen können, damit Sie es unterwegs verwenden können.

So laden Sie den Akku auf:

Wenn der Akku nicht an das Produkt angeschlossen ist, lesen Sie den Abschnitt Ersetzen des Akkus im Produkt

Schließen Sie das Netzteil von der GLEICHSTROMANSCHLUSSBUCHSE des Geräts an eine Netzsteckdose an. In der Regel wird der Akku in ca. 3 Stunden vollständig aufgeladen. Dies hängt vom Ladezustand und davon ab, ob das Produkt während des Ladevorgangs verwendet wird. In einigen Fällen kann es bis zu 10 Stunden dauern, bis das Gerät vollständig aufgeladen ist.

Durch das Einstecken über Nacht wird der Akku nicht überladen

Lithium-Batterien verfügen über eine integrierte automatische Abschaltfunktion, wenn  der Ladezustand der Batterie nachlässt, um zu verhindern, dass die Batterie überladen wird. Auch wenn der Akku noch angeschlossen ist, muss er unter einen bestimmten Punkt fallen, um den Ladevorgang erneut zu starten.