Bose A30 Aviation Headset

Verkauft seit 2023 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verbindung zu einem nicht-drahtlosen Gerät über ein AUX-Kabel

Sie können Ihr Headset über eine (kabelgebundene) AUX-Verbindung mit einer sekundären Audioquelle verbinden. Ausführliche Anweisungen finden Sie im Artikel:

Herstellen einer AUX-Verbindung

Verwenden Sie das 3,5-mm-AUX-Audiokabel, um ein nicht drahtloses Gerät anzuschließen.

1. Stellen Sie sicher, dass sich der Schalter für den sekundären Audiomodus in DER STUMMSCHALTUNGS- oder MISCHSTELLUNG befindet und der SCHALTER FÜR DEN RÜCKWÄRTSBETRIEB auf AUS steht.
    HINWEIS: Wenn der sekundäre Audiomodus-Schalter auf AUS oder DER UMKEHRSCHALTER auf EIN gestellt ist, ist die AUX-Audiofunktion deaktiviert.
  2. Schließen Sie das Kabel an den 3,5-mm-AUX-Anschluss auf der Rückseite des Steuermoduls an.
  3. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den 3,5-mm-Anschluss Ihrer Audioquelle an.
    HINWEIS: Die Funktionen einer angeschlossenen AUX-Audioquelle werden nicht vom Steuergerät gesteuert.