Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Bose ® Speaker kann nicht als Chromecast Speaker ausgewählt oder gesteuert werden

Wenn Ihr Bose ® Lautsprecher nicht im Chromecast-Menü angezeigt wird oder das Gerät die Chromecast-Funktionen Ihres Lautsprechers nicht steuern kann, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie, ob die integrierte Chromecast-Funktion für den Lautsprecher aktiviert ist.

Überprüfen Sie in der Bose Music App, ob die integrierte Chromecast-Funktion für den Lautsprecher aktiviert ist, für den Sie die Musik übertragen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren von Chromecast Built-in. Wenn sich in Ihrem Bose Music Konto mehrere Lautsprecher befinden, muss die Funktion für jeden Lautsprecher aktiviert werden. Diese Funktion ist nicht mit Bose ® Headphones verfügbar; sie ist nur mit Lautsprechern verfügbar, die mit der Bose ® Music App kompatibel sind.

Wenn die App auch Video über Chromecast überträgt, wird der Lautsprecher nicht in der Liste der Chromecast-Geräte angezeigt.

Verwenden Sie unbedingt eine App, die Musik und keine Videos abspielt, z. B. YouTube Music Premium, Spotify, Pandora, TuneIn, iHeartRadio, Oder einer anderen Chromecast-fähigen Musik-App. Es können nur Audio-Inhalte auf Bose ® Speakers wiedergegeben werden, Videoinhalte können nicht gecastet werden.

Prüfen Sie, ob Sie Ihr Produkt in der Bose Music App auswählen können.

Wenn die App Ihr Produkt nicht finden kann, lesen Sie den Abschnitt Bose Music App erkennt das Produktnicht .

Schalten Sie auf dem Quellgerät WLAN aus und wieder ein.

Das Gerät, mit dem Sie die Audioausgabe starten, hat möglicherweise Probleme bei der Kommunikation im Netzwerk. Schalten Sie die Wi-Fi-Einstellung aus und dann wieder ein, um eine Netzwerkverbindung wiederherzustellen.

Beenden Sie die Musik-App, die Chromecast verwendet, und warten Sie dann 10 Sekunden, bevor Sie es erneut versuchen.

Beenden Sie das App-Casting mit dem Bose ® Speaker. Stellen Sie nach dem Warten und dem erneuten Öffnen der App fest, ob eine Chromecast-Verbindung in derselben oder einer anderen Musik-App mit Chromecast hergestellt werden kann.

Stellen Sie sicher, dass das Chromecast-Quellgerät mit demselben Netzwerk wie der Bose ® Speaker verbunden ist.

Um Chromecast verwenden zu können, muss sich das Gerät, das auf den Bose ® Lautsprecher übertragen wird, im selben Netzwerk befinden. Wenn sich das Gerät beispielsweise im Gastnetzwerk befindet und sich das System im Hauptnetzwerk befindet, funktioniert Chromecast nicht. Suchen Sie den Netzwerknamen, mit dem Sie verbunden sind, in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Geräts, und stellen Sie dann fest, ob Ihr Bose ® Lautsprecher mit demselben Netzwerknamen verbunden ist. Weitere Informationen finden Sie unter Bestimmen des Wi-Fi-Netzwerknamens und der Signalstärke Ihres Produkts.“ Wenn sich die beiden Geräte in unterschiedlichen Netzwerken befinden, ändern Sie das Netzwerk des Geräts, das die Chromecast-Verbindung erstellt, so dass es mit dem des Bose Systems übereinstimmt.

Starten Sie das Chromecast-Quellgerät neu.

Die Elektronik muss von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden, ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Fahren Sie das Gerät herunter, schalten Sie es dann wieder ein, und versuchen Sie es erneut.

Stellen Sie sicher, dass das Chromecast-Quellgerät kein VPN verwendet.

Wenn ein Gerät ein VPN (Virtual Private Network) verwendet, wird es möglicherweise von anderen Geräten in Ihrem Netzwerk nicht erkannt, z. B. von Ihrem Produkt. Trennen Sie das VPN, falls verwendet, und versuchen Sie es erneut.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)