NEUE PRODUKTE SIND DA! JETZT ENTDECKEN.
Stores Warenkorb

Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Löschen eines My Bose-Kontos (nur iOS-Geräte)

Wenn Sie über ein Apple iOS-Gerät verfügen, können Sie Ihr My Bose-Konto über die Bose App schließen (diese Option ist für Android-Geräte nicht verfügbar). Wenn Sie Ihr Konto schließen, wird Ihr gesamtes My Bose Konto gelöscht. Wenn Sie sich mit diesem Konto anmelden, können Sie nicht auf Bose Services oder Anwendungen zugreifen. Dazu gehören die SoundTouch App, die Bose Connect App, die Bose Music App und die Bose Pro Community. Möglicherweise verlieren Sie auch einige Funktionen Ihrer Bose ® Produkte, die diese Services oder Anwendungen erfordern.

Schließen Sie Ihr My Bose Konto über die Bose Music App.

  1. Öffnen Sie die Bose Music App
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol Mein Konto  
  3. Blättern Sie nach unten zum BEREICH „EINSTELLUNGEN “, und tippen Sie auf Mein Konto schließen. Dadurch wird die Seite zur Kontostornierung im Webbrowser Ihres Geräts geöffnet
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, und tippen Sie dann auf Senden.
War dieser Artikel hilfreich?
Übermitteln
Vielen Dank für Ihr Feedback!