90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 525 Series II home entertainment system

Verkauft von 2013–2014

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Löschen eines My Bose-Kontos (nur iOS-Geräte)

Wenn Sie über ein Apple iOS-Gerät verfügen, können Sie Ihr My Bose-Konto über die Bose App schließen (diese Option ist für Android-Geräte nicht verfügbar). Wenn Sie Ihr Konto schließen, wird Ihr gesamtes My Bose Konto gelöscht. Wenn Sie sich mit diesem Konto anmelden, können Sie nicht auf Bose Services oder Anwendungen zugreifen. Dazu gehören die SoundTouch App, die Bose Connect App, die Bose Music App und die Bose Pro Community. Möglicherweise verlieren Sie auch einige Funktionen Ihrer Bose ® Produkte, die diese Services oder Anwendungen erfordern.

Schließen Sie Ihr My Bose Konto über die Bose SoundTouch App.

  1. Öffnen Sie die Bose SoundTouch App
  2. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol ☰
  3. Tippen Sie Auf Einstellungen
  4. Blättern Sie nach unten, und tippen Sie auf Mein Konto schließen. Dadurch wird die Seite zur Kontostornierung im Webbrowser Ihres Geräts geöffnet
  5. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus, und tippen Sie dann auf Senden.
War dieser Artikel hilfreich?
Übermitteln
Vielen Dank für Ihr Feedback!