Bose QuietComfort® Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden mehrerer Bluetooth®-Verbindungen

Dieses Produkt unterstützt nicht Multipoint (gleichzeitige Verbindung mit zwei Bluetooth-Geräten). Sie können jedoch zwischen zwei zuvor verbundenen Geräten wechseln, ohne jedes Mal die Verbindung zu trennen und erneut zu verbinden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Wechseln zwischen zuvor verbundenen Geräten

1. Tippen Sie in der Bose Music App auf das Symbol Einstellungen (oben rechts).

2. Wählen Sie „Switch Devices“.

3. Drücken Sie auf der Ladetasche die Bluetooth-Taste, um durch Ihre Geräte zu blättern, und wählen Sie die Option auf e aus:
    • Durch Drücken der ersten Taste wird das aktuell verbundene Gerät angezeigt
    • Wenn Sie die Bluetooth-Taste erneut drücken, können Sie durch ein anderes verbundenes Gerät blättern. (Warten Sie eine Sekunde, bis das nächste Gerät von der Sprachansage des Ohrhörgeräts gehört wird.)

Diese QC and Sport Earbud -Funktion wurde in die Bose Music App aufgenommen, Versionen:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • Firmware-Version 2.0.7

Wechseln zwischen Bluetooth-Geräten ohne die Bose Music App

Nach der Firmware-Aktualisierung 2,0.7 können Sie nicht zwischen Bluetooth-Geräten wechseln, indem Sie im einstellungsmenü Ihres Geräts gto aufrufen und „  QuietComfort Earbuds“ oder „Sport Earbuds“ auswählen.

Wechseln zwischen Bluetooth-Geräten:

1. Schalten Sie auf dem aktuell verbundenen Gerät Bluetooth aus.
  2. Auf dem neuen Gerät:
    1. Bluetooth einschalten
    2. Wechseln Sie im Einstellungsmenü zur Liste der Bluetooth-Geräte, und wählen Sie die zu verbindenen Ohrhörer aus
Weitere Hilfe finden Sie unter Verbinden eines Bluetooth®-Geräts

Anschließen weiterer Geräte:

Während andere Bluetooth®-fähige Produkte von Bose in der Regel acht Geräte speichern, speichert dieses Produkt sieben Geräte (der achte Speicherplatz ist für den linken Ohrhörer reserviert). Es kann jeweils nur ein Gerät angeschlossen werden; Multipoint-Verbindungen werden nicht unterstützt.