Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Laden Sie die Bose Music App herunter, um kompatible Produkte zu erhalten

Mit der kostenlosen Bose Music App können Sie Ihr Produkt einrichten, seine Einstellungen konfigurieren, Streaming-Musik steuern und vieles mehr von Ihrem Mobilgerät aus. Hier erfahren Sie, welche Bose ® Produkte mit der App funktionieren und wie Sie sie erhalten.

Holen Sie sich die Bose Music App.

Die Bose Music App ist  für iOS- und Android-Geräte verfügbar.

Die Bose Music App ist mit den folgenden Bose Produkten kompatibel:

Bose Frames Soprano
Bose Frames Tempo
Bose Frames Tenor
Bose ® Soundbar System Bundle
Bose Sport Earbuds
Bose Sport Open Earbuds
Home Speaker 300
Home Speaker 450
Noise Cancelling Headphones 700
Noise Cancelling Headphones 700 UC
Tragbarer Smart-Lautsprecher (Tragbarer Home-Lautsprecher)
QuietComfort Earbuds
QuietComfort 45 headphones
Smart Soundbar 300
Smart Soundbar 900
Smart Speaker 500 (Home Speaker 500)
Soundbar 500
Soundbar 700