SoundTouch® Stereo JC Series II Wi-Fi® music system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Spotify-Podcasts können nicht gesucht oder wiedergegeben werden

Wenn Sie beim Durchsuchen oder Suchen in der Bose ® App keinen Spotify-Podcast abspielen oder finden können, beachten Sie Folgendes:

Für Podcasts, die nur in der Spotify-App verfügbar sind, hören Sie über Spotify Connect.

Einige Podcasts, die auf Spotify verfügbar sind, sind nicht verfügbar, wenn Sie über eine andere App wie die Bose App auf Spotify zugreifen. Spielen Sie in diesen Fällen den Podcast in der Spotify-App ab. Verwenden Sie dann in der Spotify-App die Spotify Connect-Funktion, um auf Ihr Bose ® Produkt zu streamen.