Bose QuietComfort® Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Audiozähler in der Musikanwendung stoppt nicht

Wenn der Musik- oder Audiozähler in einer beliebigen Musik-App, einschließlich der Bose App, nicht aufhört, während Sie die Ohrstöpsel nicht verwenden, versuchen Sie Folgendes:

Vergewissern Sie sich, dass sich die Ohrhörer in der Tasche befinden und der Deckel geschlossen ist.

Während der Musikwiedergabe:

• Wenn die in-Ear-Erkennung in der Bose Music App ausgeschaltet ist und sich die Ohrhörer mit geöffnetem Deckel in der Ladehülle befinden, schließen Sie das Gehäuse, um den Audiozähler anzuhalten
  • Wenn die Ohrerkennung in der Bose Music App ausgeschaltet ist und die Ohrhörer nicht in der Hülle sind, setzen Sie die Ohrhörer in die Lade-cas ein und schließen Sie den Deckel, um den Audiorezeptoren zu stoppen

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Starten Sie das Gerät neu, auf dem die Bose ® App ausgeführt wird.

Die Elektronik muss von Zeit zu Zeit neu gestartet werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch die Stromversorgung des devic ecompletely und dann wieder einschalten.

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Besuchen Sie auf einem Computer die Website btu.bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt. Siehe Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.