Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Bose App erkennt das Produkt nicht

Wenn die App das Produkt , das Sie Ihrem Bose Konto hinzugefügt haben, nicht finden kann, wird beim Auswählen des Produkts möglicherweise „Suche“ oder „nicht verfügbar“ angezeigt. In einigen Fällen wird das Produkt möglicherweise nicht in der App angezeigt, wenn es nicht gefunden wird. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Bose Music App verwenden.

Es gibt mehrere Bose ® Apps, die für verschiedene Produkte entwickelt wurden. Ihr Produkt funktioniert mit der Bose Music App icon Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose Music App.

Schalten Sie auf dem Gerät WLAN aus und wieder ein.

Wechseln Sie auf dem Gerät, auf dem die Bose App ausgeführt wird, zu den Wi-Fi-Einstellungen, und schalten Sie Wi-Fi aus und wieder ein

Starten Sie das Gerät neu, auf dem die Bose ® App ausgeführt wird.

Die Elektronik muss von Zeit zu Zeit neu gestartet werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch die Stromversorgung des devic ecompletely und dann wieder einschalten.

Melden Sie sich in der Bose Music App von Ihrem Bose Konto ab und dann wieder an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden und Abmelden von einem Bose Music Konto.

Schließen Sie die Bose ® App, und öffnen Sie sie erneut.

Das Schließen einer App variiert je nach Gerät und Betriebssystem. Im Folgenden werden gängige Methoden für mobile Geräte aufgeführt:

Auf iOS-Geräten:
  1. Je nach iOS-Gerät tippen Sie entweder zweimal auf die Home -Taste oder wischen Sie vom botto mcente r des Scree nto view activ eApps nach oben
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um die App zu finden, die Sie schließen möchten
  3. Wischen Sie in der App nach oben, um sie zu schließen.
Auf Android-Geräten:
  1. Halten Sie auf dem Startbildschirm das App-Symbol gedrückt
  2. Tippen Sie im angezeigten Popup-Fenster auf App-Informationen
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Stopp erzwungener Stopp .

Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät und Ihr Bose ® Produkt mit demselben Wireless-Netzwerk verbunden sind.

Gehen Sie auf dem Gerät, auf dem die Bose ® App ausgeführt wird, zu den Wi-Fi-Einstellungen, und stellen Sie sicher , dass das Gerät, das ich angeschlossen habe, mit Ihrem   Produkt verbunden ist. Wenn sich das Gerät und das Produkt nicht im gleichen Netzwerk befinden, findet das AP pwo Ihr Produkt nicht.

Wenn Sie iOS 13 oder höher verwenden, stellen Sie sicher, dass die Bluetooth®-Berechtigungen für die Bose App aktiviert sind.

Wenn Sie die Bose App zum ersten Mal auf einem iPhone oder iPad mit iOS Version 13 oder höher installieren, werden Sie aufgefordert, Bluetooth-Berechtigungen für die App zuzulassen. Sie müssen dies zulassen, damit der AP -nebenantrieb ordnungsgemäß funktioniert. Um zu überprüfen, ob Bluetooth für die App zulässig ist, führen Sie einen der folgenden Schritte auf Ihrem iOS-Gerät aus:
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Bluetooth und aktivieren Sie die Bluetooth-Berechtigung für die Bose App
  • Gehen Sie zu Einstellungen, blättern Sie nach unten, und wählen Sie die Bose App aus. Aktivieren Sie unter Zugriff auf Bose Music zulassen die Option Bluetooth

Stellen Sie sicher, dass in den Einstellungen Ihres mobilen Geräts die Standort- und Netzwerkberechtigungen für die App aktiviert sind.

Standortberechtigungen werden von der Bose App verwendet, um Ihr Produkt zu erkennen und zu kontro l ntren. Wenn die Standorteinstellungen für die App deaktiviert sind, funktioniert sie nicht ordnungsgemäß.
  • Für iOS-Geräte:
    1. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Lokales Netzwerk , und stellen Sie sicher, dass es für die Bose App nicht deaktiviert ist
    2. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Standortdienste , und stellen Sie sicher, dass diese Funktion für die Bose ® App nicht deaktiviert ist
  • Berühren und halten Sie bei Android-Geräten das App-Symbol, und tippen Sie dann im angezeigten Popup-Fenster auf App-Info. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Berechtigungen , und stellen Sie sicher, dass Ihr Standort aktiviert ist.

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.

Testen Sie die App auf einem anderen Mobilgerät.

Laden Sie die Bose ® App herunter, und installieren Sie sie auf einem anderen Gerät, um festzustellen, ob das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen zusammenhängt.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Entfernen Sie in der Bose Music App Ihr Produkt, und fügen Sie es erneut hinzu.

Stellen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück, und starten Sie den Setup-Vorgang erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Überprüfen Sie, ob andere Geräte in Ihrem Netzwerk zu viel Bandbreite beanspruchen.

Wenn ein Gerät in Ihrem Netzwerk aktiv ist, nutzt es einen Teil der verfügbaren Bandbreite Ihres Routers. Einige Aufgaben benötigen mehr Bandbreite als andere – wie Video-Streaming, Gaming, Videoanrufe, Datensicherungen usw. Wenn Geräte diese Aufgaben ausführen, kann die Bandbreite für andere Geräte verringert werden. Schalten Sie alle Geräte oder Apps aus, die möglicherweise viel Bandbreite beanspruchen, und prüfen Sie dann, ob sich die Leistung verbessert. Verwenden Sie nach Möglichkeit ein Netzwerkkabel anstelle von Wi-Fi, um Geräte mit hoher Bandbreite mit Ihrem Netzwerk zu verbinden. Dadurch wird drahtlose Bandbreite für Geräte freigegeben, die drahtlos verbunden werden müssen.

Wenn Ihr Router mehr als ein Netzwerk (d. h. 2,4 GHz, 5 GHz, Gast), geben Sie den Netzwerken unterschiedliche Namen.

Viele Router übertragen mehrere Netzwerke, z. B. ein 2,4-GHz-Netzwerk, ein 5-GHz-Netzwerk und ein Gastnetzwerk. Wenn beim Verbinden eines Geräts mit WLAN mehrere Netzwerke mit demselben Namen angezeigt werden, sind einige Geräte möglicherweise nicht mit dem erwarteten Netzwerk verbunden.

Versuchen Sie in den Routereinstellungen, das 5-GHz-Netzwerk und das Gastnetzwerk vorübergehend zu deaktivieren. Wenn das Problem nur durch die Verwendung des 2,4-GHz-Netzwerks behoben wird, benennen Sie das 5-GHz-Netzwerk und das Gastnetzwerk in ein anderes als das 2,4-GHz-Netzwerk um (d. h. MyNetwork2G, MyNetwork5G. Und MyNetworkGuest). Diese werden Ihnen und Ihren Geräten helfen, das richtige Netzwerk zu identifizieren. (Tipp: Wenn Sie ein Netzwerk umbenennen, müssen alle Geräte, die mit dem vorherigen Netzwerknamen verbunden waren, im Menü „Geräteeinstellungen“ erneut mit dem neuen Netzwerknamen verbunden werden.)

Wenn Ihr WLAN-Netzwerk einen Extender verwendet (z. B. einen WLAN-Repeater, Powerline-Adapter oder Access Point), versuchen Sie, diesen zu umgehen.

Netzwerk-Extender werden verwendet, um den Bereich der  Anetwork zu erweitern, um eine große Fläche abzudecken. Überprüfen Sie, ob das Problem mit dem T oan Extender zusammenhängt, indem Sie ihn vorübergehend vom Stromnetz trennen. Da das Trennen der Verbindung die Reichweite Ihres Netzwerks verringern kann, sollten Sie Ihr System näher an den Hauptrouter bringen, um zu testen, ob sich das Problem verbessert:
  • Wenn es sich nicht verbessert, hängt das Problem nicht mit dem Extender zusammen.
  • Wenn sich die Leistung verbessert, versuchen Sie, den Extender erneut anzuschließen. Manchmal kann es helfen, Extender nach der Verbindung mit dem Hauptnetzwerk zu verbinden.
  • Wenn es sich zwar verbessert, aber nach dem erneuten Anschließen des Extenders erneut auftritt, ist das Problem mit dbe im Zusammenhang mit dem Extender, seiner Einstellung oder Platzierung aufgetreten.

Versuchen Sie im Einstellungsmenü Ihres Routers, den Verschlüsselungstyp für das Netzwerk auf WPA2 festzulegen.

Melden Sie sich an Ihrem Router an, und suchen Sie im Einstellungsmenü nach ra networ ksecurity oder encryptio noption. Legen Sie diese Option nur auf WPA2 fest (andere Optionen können WPA oder WPA/WPA2 gemischtsein). Wenn WPA2 die Leistung verbessert, verwenden Sie WPA2 A sfor-Routerverschlüsselung. Wenn Sie bei dieser Einstellung keinen Unterschied feststellen, können Sie zur vorherigen Einstellung zurückkehren. (Hinweis: Wenn Sie zu WPA2 wechseln, unterstützen andere Wireless-Geräte in Ihrem Netzwerk WPA2 nicht, da sie keine longe rconnect mit Ihrem Netzwerk herstellen. Dies ist häufiger bei älteren Wi-Fi-Geräten der Fall.)

Versuchen Sie in den Router-Einstellungen, den Wireless-Isolationsmodus, den Wireless-AP-Modus oder den Access Point-Modus zu deaktivieren.

Melden Sie sich bei Ihrem Router an, und suchen Sie nach einem mit  Access Point / AP Mode, Wireless Isolation Mode, oder Wireless AP Modebeschrifteten Modus . Dieser befindet sich möglicherweise im Menü für die Wireless-Einstellungen. Wenn diese Option aktiviert ist, versuchen Sie, die Option zu deaktivieren. Wenn es keine Verbesserung gibt, können Sie immer wieder zur Vorschau zurückkehren.

Prüfen Sie auf Quellen, die die drahtlose Verbindung stören können.

Es ist möglich, dass Störungen durch andere drahtlose Geräte die Wireless-Funktionalität Ihres Produkts beeinträchtigen. CHEC kfor andere drahtlose Geräte im Bereich Ihres Produkts  (z. B. Ein weiterer Router, ein schnurloses Telefon, ein kabelloser Drucker, ein Smart-TV usw.). Um zu prüfen, ob das ei fa -Gerät störend ist, versuchen Sie, das Netzkabel auszustecken oder Wi-Fi auf dem Gerät zu deaktivieren. Wenn das Problem behoben wird, wenn ein bestimmtes Gerät entfernt wird, sollten Sie das  Gerät möglichst weiter von Ihrem Produkt entfernen. Wenn das Gerät über  eine Wireless-Kanaleinstellung verfügt, versuchen Sie es mit einem anderen Kanal.