90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Bose Portable Smart Speaker

Verkauft seit 2019 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Bose Music App erkennt das Produkt nicht

Wenn die App einen Lautsprecher, den Sie Ihrem Bose Konto hinzugefügt haben, nicht finden kann, wird bei der Auswahl dieses Produkts möglicherweise „Suche“ oder „nicht verfügbar“ angezeigt. In einigen Fällen wird das Produkt möglicherweise nicht in der App angezeigt, wenn es nicht gefunden wird. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Bose Music App verwenden.

Es gibt mehrere Bose ® Apps, die für verschiedene Produkte entwickelt wurden. Ihr Produkt funktioniert mit der Bose Music App icon Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose Music App.

Schalten Sie auf dem Gerät WLAN aus und wieder ein.

Wechseln Sie auf dem Gerät, auf dem die Bose App ausgeführt wird, zu den Wi-Fi-Einstellungen, und schalten Sie Wi-Fi aus und wieder ein

Starten Sie das Gerät neu, auf dem die Bose ® App ausgeführt wird.

Die Elektronik muss von Zeit zu Zeit neu gestartet werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch die Stromversorgung des devic ecompletely und dann wieder einschalten.

Melden Sie sich in der Bose Music App von Ihrem Bose Konto ab und dann wieder an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden und Abmelden von einem Bose Music Konto.

Schließen Sie die Bose ® App, und öffnen Sie sie erneut.

Das Schließen einer App variiert je nach Gerät und Betriebssystem. Im Folgenden werden gängige Methoden für mobile Geräte aufgeführt:

Auf iOS-Geräten:
  1. Je nach iOS-Gerät tippen Sie entweder zweimal auf die Home -Taste oder wischen Sie vom botto mcente r des Scree nto view activ eApps nach oben
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um die App zu finden, die Sie schließen möchten
  3. Wischen Sie in der App nach oben, um sie zu schließen.
Auf Android-Geräten:
  1. Halten Sie auf dem Startbildschirm das App-Symbol gedrückt
  2. Tippen Sie im angezeigten Popup-Fenster auf App-Informationen
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Stopp erzwungener Stopp .

Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät und Ihr Bose ® Produkt mit demselben Wireless-Netzwerk verbunden sind.

Gehen Sie auf dem Gerät, auf dem die Bose ® App ausgeführt wird, zu den Wi-Fi-Einstellungen, und stellen Sie sicher , dass das Gerät, das ich angeschlossen habe, mit Ihrem   Produkt verbunden ist. Wenn sich das Gerät und das Produkt nicht im gleichen Netzwerk befinden, findet das AP pwo Ihr Produkt nicht.

Wenn Sie iOS 13 oder höher verwenden, stellen Sie sicher, dass Bluetooth®-Berechtigungen für die Bose App aktiviert sind.

Wenn Sie die Bose App zum ersten Mal auf einem iPhone oder iPad mit iOS Version 13 oder neuer installieren, werden Sie aufgefordert, Bluetooth-Berechtigungen für die App zuzulassen. Sie müssen dies zulassen, damit die AP -zapfwelle ordnungsgemäß funktioniert. Um zu überprüfen, ob Bluetooth für die App zugelassen ist, führen Sie auf Ihrem iOS-Gerät einen der folgenden Schritte aus:
  • Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Bluetooth und aktivieren Sie die Bluetooth-Berechtigung für die bose App
  • Gehen Sie zu Einstellungen, blättern Sie nach unten, und wählen Sie die Bose App aus. Aktivieren Sie unter Zugriff auf Bose Musiczulassen Bluetooth

Stellen Sie sicher, dass in den Einstellungen Ihres mobilen Geräts die Standort- und Netzwerkberechtigungen für die App aktiviert sind.

Standortberechtigungen werden von der Bose App verwendet, um Ihr Produkt zu erkennen und zu kontro l ntren. Wenn die Standorteinstellungen für die App deaktiviert sind, funktioniert sie nicht ordnungsgemäß.
  • Für iOS-Geräte:
    1. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Lokales Netzwerk , und stellen Sie sicher, dass es für die Bose App nicht deaktiviert ist
    2. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Standortdienste , und stellen Sie sicher, dass diese Funktion für die Bose ® App nicht deaktiviert ist
  • Berühren und halten Sie bei Android-Geräten das App-Symbol, und tippen Sie dann im angezeigten Popup-Fenster auf App-Info. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Berechtigungen , und stellen Sie sicher, dass Ihr Standort aktiviert ist.

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.

Testen Sie die App auf einem anderen Mobilgerät.

Laden Sie die Bose ® App herunter, und installieren Sie sie auf einem anderen Gerät, um festzustellen, ob das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen zusammenhängt.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Entfernen Sie in der Bose Music App Ihr Produkt, und fügen Sie es erneut hinzu.

Stellen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück, und starten Sie den Setup-Vorgang erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Überprüfen Sie, ob andere Geräte in Ihrem Netzwerk zu viel Bandbreite verwenden.

Wenn  adevice in Ihrem Netzwerk aktiv ist, verwenden sie einige der verfügbaren Bandbreiten auf Ihrem Router. Einige Aufgaben benötigen mehr Bandbreite als andere – lik evideo-Streaming, Spiele, Videoanrufe, dat -Abackups usw.  Wenn Geräte diese Aufgaben ausführen, kann die Bandbreite für andere Geräte verringert werden. Schalten Sie ein beliebiges Gerät oder eine App ein, die eine große Bandbreite verwenden könnte, und prüfen Sie dann, ob sich die Leistung verbessert. (Tipp: I favailable, verwenden Sie ein Ethernet-Kabel anstelle von Wi-F ito verbinden High-bandwidth-Gerät mit Ihrem Netzwerk. Dadurch wird die WLAN -Bandbreite für Geräte, die drahtlos verbunden werden müssen, freigegeben.)

Wenn Ihr Router mehr als ein Netzwerk (d. h. 2,4 GHz, 5 GHz, Gast), geben Sie den Netzwerken unterschiedliche Namen.

Viele Router übertragen mehrere Netzwerke, z. B. ein 2,4-GHz-Netzwerk, ein 5-GHz-Netzwerk und ein Gastnetzwerk. Wenn beim Verbinden eines Geräts mit WLAN mehrere Netzwerke mit demselben Namen angezeigt werden, sind einige Geräte möglicherweise nicht mit dem erwarteten Netzwerk verbunden.

Versuchen Sie in den Routereinstellungen, das 5-GHz-Netzwerk und das Gastnetzwerk vorübergehend zu deaktivieren. Wenn das Problem nur durch die Verwendung des 2,4-GHz-Netzwerks behoben wird, benennen Sie das 5-GHz-Netzwerk und das Gastnetzwerk in ein anderes als das 2,4-GHz-Netzwerk um (d. h. MyNetwork2G, MyNetwork5G. Und MyNetworkGuest). Diese werden Ihnen und Ihren Geräten helfen, das richtige Netzwerk zu identifizieren. (Tipp: Wenn Sie ein Netzwerk umbenennen, müssen alle Geräte, die mit dem vorherigen Netzwerknamen verbunden waren, im Menü „Geräteeinstellungen“ erneut mit dem neuen Netzwerknamen verbunden werden.)

Wenn Ihr Wi-Fi-Netzwerk einen Netzwerkerweiterung verwendet (z. B. Repeater, Powerline-Adapter oder Access Point), umgehen.

Netzwerk-Extender verwenden in der Regel dfor-Netzwerke, die einen großen Bereich abdecken, um  Bereiche zu verbessern oder zu empfangen. Um zu überprüfen, ob das Problem mit dem Extender zusammenhängt, versuchen Sie, ihn vorübergehend zu umgehen oder den Stecker zu trennen. Wenn Sie den Extender benötigen, weil sich Ihr Produkt in einem Bereich mit schlechtem Empfang befindet, stellen Sie das Produkt näher an den Hauptrouter, um dies zu überprüfen. I fworks your productworks while connected to the main Router without the Extender, the Problem is related to the Extender (e. Einstellungen oder Platzierung).

Versuchen Sie in den Router-Einstellungen, den Wireless-Isolationsmodus, den Wireless-AP-Modus oder den Access Point-Modus zu deaktivieren.

Melden Sie sich bei Ihrem Router an, und suchen Sie nach einem mit  Access Point / AP Mode, Wireless Isolation Mode, oder Wireless AP Modebeschrifteten Modus . Dieser befindet sich möglicherweise im Menü für die Wireless-Einstellungen. Wenn diese Option aktiviert ist, versuchen Sie, die Option zu deaktivieren. Wenn es keine Verbesserung gibt, können Sie immer wieder zur Vorschau zurückkehren.

Prüfen Sie auf Quellen, die die drahtlose Verbindung stören können.

Es ist möglich, dass Störungen durch andere drahtlose Geräte die Wireless-Funktionalität Ihres Produkts beeinträchtigen. CHEC kfor andere drahtlose Geräte im Bereich Ihres Produkts  (z. B. Ein weiterer Router, ein schnurloses Telefon, ein kabelloser Drucker, ein Smart-TV usw.). Um zu prüfen, ob das ei fa -Gerät störend ist, versuchen Sie, das Netzkabel auszustecken oder Wi-Fi auf dem Gerät zu deaktivieren. Wenn das Problem behoben wird, wenn ein bestimmtes Gerät entfernt wird, sollten Sie das  Gerät möglichst weiter von Ihrem Produkt entfernen. Wenn das Gerät über  eine Wireless-Kanaleinstellung verfügt, versuchen Sie es mit einem anderen Kanal.