Bose QuietComfort® Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden der Tastenkombination für die Touch-Steuerung

Mit einem Kurzbefehl können Sie schnell und einfach den Akkustand des Ohrstöpsels überprüfen oder einen Titel überspringen.

Einstellen und Verwenden der Verknüpfung

1. Um eine Verknüpfung einzurichten, gehen Sie zum Einstellungsmenü der Bose Music App und wählen Sie „Verknüpfung“.

2. Aktivieren Sie die Verknüpfungsoption, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Akustische Anzeige des Batterieladezustands
    • Vorwärts springen
    • Rückwärts Springen

Je nach verwendeter Anwendung können Vorwärts- und Rückwärtspulen unterschiedlich funktionieren. Zum Beispiel: Beim ersten Drücken und Halten können Sie möglicherweise vor- oder zurückblättern, wenn Sie nur einen zweiten Sohn des aktuellen Titels spielen. Auf einer zweiten Taste drücken und gedrückt halten, kann ich yo ugo zum nächsten oder vorherigen Titel erlauben.

3. Um Ihr Kürzel zu verwenden, berühren und halten Sie den linken Ohrhörer.

Die QC-Ohrhörer der Bose Music App-Versionen werden um eine Funktion zum Zurückspringen erweitert:
  • iOS: 5.0.2
  • Android 5.0.1
  • QC-Ohrhörer, Firmware-Version 2.0.7