Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Bose Music App funktioniert nicht mit einem Gerät, das ausgeführt wird Android 5.1

Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Bose Music App zu installieren, die mit Geräten mit Version 5.1 des Android-Betriebssystems kompatibel ist.

Deinstallieren Sie die Bose Music App und installieren Sie Version 3.4.5 von Bose.com.

1. Deinstallieren Sie die derzeit auf Ihrem Gerät installierte Bose Music App. Suchen Sie dazu die App im Abschnitt „Anwendungen“ des Menüs „Einstellungen“, und wählen Sie „Deinstallieren“.
  2. Aktivieren Sie im Abschnitt „Sicherheit“ des Menüs „Einstellungen“ die Funktion „Unbekannte Quellen“.
  3. Wenn das Gerät Android OS 5,1 ausführt, können Sie die Bose Music App Version 3.4.5 hier auf Bose.com herunterladen.
  4. Wählen Sie unten auf dem Bildschirm Öffnen aus, sobald der Download abgeschlossen ist, oder suchen Sie die Datei mit dem Titel „bosemusic-v3,4.5.apk“ im Download-Ordner.
  5. Öffnen Sie nach der Installation die Bose Music App und melden Sie sich bei Ihrem Bose Music Konto an.
  6. Beenden Sie die Bose Music App, kehren Sie zum Abschnitt „Sicherheit“ des Menüs „Einstellungen“ zurück, und deaktivieren Sie die Funktion „Unbekannte Quellen“.