Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ihr Bose ® Produkt kann nicht in der App eines Partners autorisiert werden

Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben und auf „Autorisieren“ geklickt haben, um eine Partner Connection für Ihre Produkte zu aktivieren, aber dann eine Fehlermeldung erhalten haben, ist während des versuchten Kontos, das mit den Services des Partner Connection-Entwicklers verknüpft wurde, ein Fehler aufgetreten. Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird, der besagt, dass die maximale Anzahl von Benutzern erreicht wurde, wenden Sie sich bitte an den Entwickler der Partner Connection.

Make sure you have an active Internet connection.

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Gerät nicht im Flugzeugmodus befindet und eine Verbindung zum Internet (WLAN oder Mobilfunknetz) verfügbar ist.

Versuchen Sie es ein oder zwei Mal.

Ein paar Minuten zwischen den Versuchen zu warten, kann helfen, wenn es während des Prozesses zu einer geringfügigen Serviceunterbrechung kommt.