Wave® Radio/CD

Verkauft von 1998–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Zurücksetzen des Produkts

Durch ein Zurücksetzen kann das Produkt neu gestartet oder lokal gespeicherte Produkteinstellungen, wie z. B. Listen gekoppelter Geräte, gelöscht werden. Finden Sie heraus, welche Option zum Zurücksetzen Ihres Produkts verfügbar ist.

Setzen Sie Ihr Wave Radio/Ihre CD zurück.

1. Leistung des Systems
  2. Trennen Sie das Netzkabel von der Netzsteckdose.
  3. Wenn sich eine CD im Disc-Fach befindet, nehmen Sie sie heraus
  4. Öffnen Sie die Batterieklappe an der Unterseite des Systems, und entfernen Sie die Batterie, sofern vorhanden
  5. Warten Sie 30 Sekunden.
  6. Schließen Sie das Netzkabel wieder an die Steckdose an.
Wenn das Problem durch diesen Reset behoben wurde, legen Sie einen neuen Akku in das System ein oder verwenden Sie das System ohne Akku. Die Batterie ist nicht erforderlich, behält aber die Uhr- und Alarmeinstellungen bei Stromausfall bei.