Bose Sport Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Zurücksetzen des Produkts

Durch ein Zurücksetzen kann das Produkt neu gestartet oder lokal gespeicherte Produkteinstellungen, wie z. B. Listen gekoppelter Geräte, gelöscht werden. Finden Sie heraus, welche Option zum Zurücksetzen Ihres Produkts verfügbar ist.

Setzen Sie Ihre Ohrstöpsel zurück.

Diese Technologie ist eine Erinnerung  an die Ohrstöpsel von zuvor verbundenen Bluetooth®-Geräten. Die Werkseinstellungen Ihrer Ohrhörer werden nicht wiederhergestellt.
  1. Schließen Sie die Ladetasche an die Stromversorgung an.
  2. Legen Sie die Ohrhörer in das Lade-Etui.
  3. Schließen Sie den Deckel des Ladetaschen für 5 Sekunden, und öffnen Sie dann den Deckel.
  4. Halten Sie in der Ladetasche die Bluetooth -Taste 30 Sekunden lang gedrückt, und lassen Sie sie dann los: Die Ohrstöpsel-LEDs blinken, leuchten stetig weiß und leuchten dann blau .
  5. M ei dem Gerät, das zuvor mit Ihren Ohrhörern verbunden war, rufen Sie das Bluetoot hmenu auf und entfernen Sie in der Liste der gespeicherten Verbindungen Ihre Ohrhörer.
  6. Schließen Sie die Rückenknospen wieder an das Gerät an. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.