90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Bose QuietComfort® Earbuds

Verkauft seit 2020 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Produkt zurücksetzen

Ein Reset kann das Produkt neu starten oder alle Geräteeinstellungen löschen und das Produkt in den ursprünglichen, sofort einsatzbaren Zustand zurückversetzen. Finden Sie heraus, welche Option zum Zurücksetzen Ihres Produkts verfügbar ist.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Mit diesem Vorgang wird der Produktspeicher von zuvor verbundenen Bluetooth®-Geräten gelöscht. Es erfolgt keine Wiederherstellung der Werkseinstellungen.
  1. Schließen Sie das Transportetui mit Ladefunktion an das Netz an.
  2. Legen Sie die Ohrhörer in das Etui.
  3. Schließen Sie den Deckel des Lade-/Transportetuis 5 Sekunden lang und öffnen Sie ihn dann wieder.
  4. Halten Sie die Bluetooth-Taste im Etui 30 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann wieder los: Die Earbud-LEDs leuchten weiß, blinken, leuchten durchgehend weiß und blinken dann blau.
  5. Navigieren Sie bei dem Gerät, das zuvor mit Ihrem Produkt verbunden war, zu den Bluetooth-Einstellungen und entfernen Sie Ihr Bose Produkt mittels „Entfernen“ oder „Vergessen“ aus dem Bluetooth-Speicher des Geräts.
  6. Verbinden Sie Ihr Produkt erneut mit dem Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden eines Bluetooth®-Geräts