Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Akku-LED-Statusanzeige blinkt rot und weiß

Die rot und weiß blinkende Akku-LED zeigt einen internen Fehler an. Versuchen Sie wie folgt, das Problem zu beheben:

Laden Sie das Produkt einige Minuten lang auf.

Wenn der Akkustand sehr niedrig ist, kann das Produkt in einen Akkuschutzzustand versetzt werden. In diesem Fall werden Sprachansagen möglicherweise nicht ausgegeben und Sie werden über den niedrigen Akkustand informiert. Laden Sie das Produkt einige Minuten lang auf, und versuchen Sie es dann erneut.

Aktualisieren Sie die Firmware Ihres Produkts

Durch die Aktualisierung der Firmware Ihres Kopfhörers kann der rote und weiße Fehler behoben werden, und Ihre Kopfhörer funktionieren nach der Aktualisierung möglicherweise normal. Besuchen Sie btu.bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihre Kopfhörer zu aktualisieren. Weitere Informationen zur Aktualisierung Ihres Produkts finden Sie unter Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Besuchen Sie auf einem Computer die Website btu.bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt. Siehe Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.