Wave® SoundTouch® music system IV

Verkauft von 2015–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verfügbarkeit des Sprachassistenten nach Land und Sprache

In bestimmten Regionen steht Alexa oder der Google Assistant zur Verfügung, mit dem Sie Ihr Bose ® Produkt mit Ihrer Stimme steuern können. Wenn die Integration mit einem Sprachassistenten in Ihrem Land nicht möglich ist, können Sie diesen Assistenten nicht mit Ihrem Bose ® Produkt verknüpfen. Wenn eine gewünschte Sprache nicht unterstützt wird, kann sie auch nicht für die Kommunikation mit dem Assistenten und Ihrem Bose ® Produkt verwendet werden. Finden Sie heraus, welche Sprachen und Länder die Integration mit Alexa oder dem Google Assistant und Ihrem Bose ® Produkt unterstützen.

Sprachassistent – Verfügbarkeit von Region und Sprache:

Vie wthe colum neiner Produktkategorie belo wto Sehen Sie, ob ein Voice Assistant in Ihrer Region oder Sprache verfügbar ist.

Region Language SoundTouch Speakers Bose Smart speakers Headphones
Alexa Alexa The Google Assistant Alexa
Via-Taste
Alexa
Per Sprache
The Google Assistant
Über Taste*
Xiaowei
Argentina Spanische
Australia Englisch
Austria Deutsch
Belgium Niederländische
Englisch
Deutsch
Französische
Brazil Portugiesische ■
Canada Englisch
Französische
Chile Spanische
China Mandarin
Colombia Spanische
  Englisch
Denmark Dänische
Egypt Arabisch
Finland Finnisch
France Französische
Germany Deutsch
Hong Kong Kantonesische
Englisch
India Hindi
Englisch
Indonesia           Indonesische ■
Ireland Englisch
Italy Italienische
Japan Japanische
Korea Koreanische
Malaysia Malaysische
Mexico Spanische
Netherlands Niederländische
Englisch
New Zealand Englisch
Norway     Norwegische ■
Peru Spanische
Philippines Philippinisch
Poland Englisch
Polnische
Russia Russische
Saudi Arabia Arabisch
Singapore Englisch
South Africa Deutsch
Niederländische

Spain Spanische
Sweden Englisch
Schwedischer
Switzerland Deutsch
Italienische
Französische
Taiwan Chinesische
Thailand Thailändische
Turkey Türkische
United Kingdom Englisch
United States Englisch
Spanische
Vietnam Vietnamesische

*Informationen für iOS-Benutzer mit Bose ® Kopfhörern: Ab dem 7. Dezember 2021 unterstützt Google den Google Assistant nicht mehr als integrierte Funktion auf Ihren Kopfhörern, wenn er mit einem mobilen Apple-Gerät verbunden ist. Wenn Sie weiterhin einen Voice Assistant als integrierte Funktion auf Ihren Kopfhörern verwenden möchten, wählen Sie eine andere Option in der Bose ® App unter den Kopfhörereinstellungen aus. Google Assistant funktioniert weiterhin als integrierte Funktion, wenn Ihre Kopfhörer mit Android-Geräten verbunden sind.