SoundTouch® 20 system

Verkauft von 2013–2014

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Fehlercode 4501 wird in der SoundTouch App angezeigt

Diese Fehlermeldung kann aus verschiedenen Gründen angezeigt werden. Da es sich nicht um ein bestimmtes Problem handelt, versuchen Sie es mit der allgemeinen Fehlerbehebung, die eine Vielzahl von Problemen lösen kann. Hier sind einige Vorschläge:

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Schließen Sie die Bose ® App, und öffnen Sie sie erneut.

Das Schließen einer App variiert je nach Gerät und Betriebssystem. Im Folgenden werden gängige Methoden für mobile Geräte aufgeführt:

Auf iOS-Geräten:
  1. Je nach iOS-Gerät tippen Sie entweder zweimal auf die Home -Taste oder wischen Sie vom botto mcente r des Scree nto view activ eApps nach oben
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um die App zu finden, die Sie schließen möchten
  3. Wischen Sie in der App nach oben, um sie zu schließen.
Auf Android-Geräten:
  1. Halten Sie auf dem Startbildschirm das App-Symbol gedrückt
  2. Tippen Sie im angezeigten Popup-Fenster auf App-Informationen
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Stopp erzwungener Stopp .

Versuchen Sie, den Sender über die Musikdienst-Website oder -App wiederzugeben.

Die App für den Musikdienst auf der  Website des Musikdienstes verwenden und dann nach der entsprechenden Stelle suchen. Wenn Sie den Sender nicht über die Musikdienst-Website oder -App finden oder abspielen können, liegt ein Problem mit diesem Senderstream vor.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.

Entfernen Sie das Musik-Service-Konto, und fügen Sie es erneut zu Ihrem Bose ® Konto hinzu.

Wenn das Problem mit einem bestimmten Dienst zusammenhängt, versuchen Sie, den Dienst zu entfernen und erneut hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen eines Musikdienstes aus Ihrem SoundTouch -Konto. Wählen Sie nach der Entfernung den Dienst erneut aus, wählen Sie „ KONTO HINZUFÜGEN “, und geben Sie Ihre Kontoinformationen ein.

Versuchen Sie, das System zu Ihrem SoundTouch TM Konto zu entfernen und erneut hinzuzufügen.

Wenn es ein Problem bei der Verbindung oder Kommunikation mit Ihrem System gibt, kann es hilfreich sein, es zu entfernen und Ihrem Konto erneut hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Entfernen eines Systems aus Ihrem Bose SoundTouch TM Konto und  Hinzufügen eines SoundTouch Systems in Ihrem Netzwerk zu Ihrem Konto.