ENTDECKEN SIE DIE WELTWEIT BESTE LÄRMREDUZIERUNG: DIE QUIETCOMFORT® EARBUDS II – 90 TAGE TESTEN MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE. MEHR ERFAHREN

QuietComfort 35 wireless headphones I

Verkauft von 2016–2018

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Software- oder Firmware-Aktualisierung wird nicht installiert

Wenn Sie ein Update für ein Bose ® Produkt oder eine Bose ® App nicht starten oder abschließen können, versuchen Sie Folgendes:

Wenn eine Aktualisierung nicht erfolgreich war:

Klicken Sie hier für Vorschläge:

Möchten Sie Ihr Produkt mithilfe der Bose Connect App aktualisieren?

Ja

Nein