Bose Solo 5 TV sound system

Verkauft von 2022–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Mit der Bose Fernbedienung kann kein anderes Gerät gesteuert werden

Sie können Ihre Bose ® Universalfernbedienung so programmieren, dass Sie ein Gerät einer anderen Marke steuern können, das mit Ihrem System verbunden ist, z. B. einen Fernseher, eine Kabelbox oder einen Blu-ray-Player. Wenn Sie keinen Code zur Steuerung oder vollständigen Steuerung eines Geräts finden können, versuchen Sie Folgendes:

Überprüfen Sie, ob Ihre Bose ® Fernbedienung Ihr Bose ® System steuern kann.

Wenn die Fernbedienung Ihr System nicht steuert, finden Sie weitere Informationen unter Fernbedienung intermittierend oder steuert Ihr Bose ® Produktnicht.

Testen Sie die Fernbedienung, die mit dem Gerät geliefert wurde, das Sie steuern möchten.

Prüfen Sie, ob die ursprüngliche Fernbedienung des Geräts sie steuern kann. Wenn dies nicht der Fall ist, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Gerät vor.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Setzen Sie das angeschlossene Audio- oder Videogerät zurück.

Die Elektronik muss von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie das Gerät 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie dann, bis es gestartet wurde.

Versuchen Sie, die Fernbedienung neu zu programmieren.

Falls bei der Fernbedienung eine Einstellungsänderung oder ein Fehler aufgetreten ist – oder wenn das Gerät, das Sie steuern möchten, aktualisiert wurde und jetzt einen anderen Code benötigt – versuchen Sie, die Fernbedienung neu zu programmieren, um die Geräte zu steuern. Weitere Informationen finden Sie unter Programmieren der Fernbedienung.

Setzen Sie die Fernbedienung auf den Standardstatus zurück.

Sie können die Codes in Ihrer Fernbedienung löschen und in den Zustand Out-of-Box zurückversetzen. Dies kann hilfreich sein, wenn ein Fehler mit der Fernbedienung aufgetreten ist. Nachdem Sie die Option gelöscht haben, versuchen Sie erneut, Ihre Fernbedienung zu programmieren. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen von Geräten, die in Ihrer Fernbedienung programmiert sind, und Programmieren der Fernbedienung.