90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

Lifestyle 550 home entertainment system

Verkauft von 2018–2021

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Die Fernbedienung ist vorübergehend oder steuert Ihr Bose ® Produkt nicht

Wenn Ihre Bose ® Fernbedienung nicht oder nur manchmal die Funktionen Ihres Bose ® Produkts steuert, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie sicher, dass die Batterien in der Fernbedienung nicht für Produkte mit geringer Leistungsaufnahme geeignet sind.

Batterien, die für energiearme Produkte (die normalerweise Zink enthalten) vorgesehen sind, liefern nicht genügend Strom, um die Fernbedienung für dieses System zu betreiben.

Ersetzen Sie alle „Low Power“-Batterien durch Alkali-Batterien.

Stellen Sie sicher, dass sich die Fernbedienung innerhalb der Reichweite des Systems befindet.

Die maximale Reichweite der in enthaltenen Fernbedienung Das System ist 33 Meter (10 Fuß)

Überprüfen Sie, ob Tasten auf der Fernbedienung funktionieren.

Wenn einige Tasten auf der Fernbedienung funktionieren und einige nicht funktionieren, finden Sie weitere Informationen unter bestimmte Tasten auf der Fernbedienung funktionieren nicht.

Setzen Sie die Steuerkonsole zurück.

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Prüfen Sie, ob die Konsole ein IR-Signal sendet, indem Sie die Konsolenanzeige über einen Kamerasucher betrachten.

Unsere Augen können das von Ihrer Systemkonsole erzeugte IR-Licht (Infrarot) nicht erkennen, aber viele Digitalkameras können es. Sehen Sie sich das Display der Konsole oder die Spitze eines angeschlossenen IR-Strahlers an, der durch eine Digitalkamera gesengt wird (z. B. Eine Smartphone-Kamera), und drücken Sie dann eine Taste auf der Fernbedienung. Wenn Sie beim Drücken einer Taste keinen Blitz durch den Kamerasucher sehen, sendet die Konsole oder der Sender kein Signal*. Wenn ein Flash-Speicher angezeigt wird, die Fernbedienung jedoch nicht funktioniert, versuchen Sie einige andere Vorschläge zur Fehlerbehebung, um festzustellen, ob das Problem bei der Fernbedienung, der Konsole, den Emittern oder etwas anderem liegt. (*einige Smartphone-Kameras haben IR-Filter. Wenn Sie also keinen Blitz sehen, lohnt es sich, sowohl die vordere als auch die hintere Kamera oder eine andere Kamera auszuprobieren, um dies zu bestätigen.)

Auf Störquellen prüfen.

Die Elektronik kann Störungen von anderen elektronischen Geräten aufnehmen, die an dieselbe Stromschaltung angeschlossen sind oder in unmittelbarer Nähe der Soundbar angeschlossen sind. Versuchen Sie, das Netzkabel von einer Elektronik in der Nähe (z. B. Ladegerät für Laptop/Telefon, Fernseher, Kabeldose, Saisonbeleuchtung, Mikrowelle/Gerät, Bluetooth-Geräte usw.). Wenn das Problem behoben ist, versuchen Sie, das Gerät oder das Produkt an einen anderen Stromkreis oder eine andere Entfernung anzuschließen.

Die Steuerkonsole muss möglicherweise eine Wartung durchführen.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss die Steuerkonsole möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung der Steuerkonsole zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Möglicherweise muss Ihr System warten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss das System möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.