Bose A30 Aviation Headset

Verkauft seit 2023 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verbinden eines Bluetooth-Geräts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt drahtlos mit einem Bluetooth-Gerät wie einem Smartphone oder Computer koppeln können. Auf diese Weise können Sie den Klang steuern, den Sie von Ihrem Produkt hören.

Verbinden über das Bluetooth-Menü auf Ihrem mobilen Gerät

Dieser Artikel gilt  für Bluetooth-Modelle.

Verbinden mithilfe des Bluetooth-Menüs auf Ihrem Mobilgerät

1. Stellen Sie sicher, dass sich der Schalter für den sekundären Audiomodus in DER STUMMSCHALTUNGS- oder MISCHSTELLUNG befindet und der SCHALTER FÜR DEN RÜCKWÄRTSBETRIEB auf AUS steht.
    HINWEIS: Wenn der sekundäre Audiomodus-Schalter AUF AUS oder der UMKEHRSCHALTER auf EIN gestellt ist, ist die Bluetooth-Funktion deaktiviert.
  2. Die Bluetooth-/Multifunktionstaste l 1 Sekunde lang gedrückt halten. Das Bluetooth-Lämpchen blinkt lila.
  3. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Mobilgerät.
    HINWEIS: Die Bluetooth-Funktion finden Sie normalerweise im Einstellungen-Menü.
  4. Wählen Sie das Headset aus der Geräteliste aus. Nach der Verbindung mit dem Bose ® A30 hören Sie einen Ton, und die Bluetooth ® -Anzeige blinkt blau.
    HINWEISE:
    • Nach 5 Minuten Inaktivität beendet das Headset automatisch den Abstimmmodus und das Bluetooth-Lämpchen schaltet sich aus. Um die Bluetooth-Funktion wieder einzuschalten, drücken Sie die Bluetooth-Taste
    • Jedes Mal, wenn Sie die Bluetooth-Funktion aktivieren, versucht das Headset, die Verbindung zu den beiden zuletzt verbundenen Bluetooth-Geräten wiederherzustellen. Wenn die Geräte ausgeschaltet sind oder sich außerhalb der Reichweite befinden, versucht das Headset, eine Verbindung zu anderen Geräten in der Paarungsliste herzustellen, und kehrt dann in den Paarungsmodus zurück.

Mobilgerät trennen

1. Halten Sie die Bluetooth-/Multifunktionstaste  5 Sekunden lang gedrückt, um die Bluetooth-Funktion auszuschalten.
  2. Den Schalter für den sekundären Audiomodus auf AUS stellen.
    HINWEIS: Sie können auch die Bluetooth-Einstellungen verwenden, um Ihr Gerät zu trennen. Durch Deaktivieren der Bluetooth-Funktion werden alle anderen Geräte getrennt.

Mobilgerät erneut verbinden

Wenn das Headset eingeschaltet ist, versucht es, die Verbindung zu den beiden zuletzt verbundenen Geräten wiederherzustellen. Die Geräte müssen sich innerhalb der Reichweite (9 m) befinden und eingeschaltet sein.

Wiederherstellen einer unterbrochenen Verbindung

Wenn sich Ihr verbundenes Mobilgerät außerhalb der Reichweite befindet, wird die Verbindung unterbrochen. Das Headset versucht automatisch 5 Minuten lang, die Verbindung wiederherzustellen. Wenn das Headset keine Verbindung herstellen kann, kehrt es in den Paarungsmodus zurück. Nach 5 Minuten Inaktivität wird die Bluetooth-Funktion ausgeschaltet.
  1. Gehen Sie wieder zurück, damit sich das Gerät wieder innerhalb der Reichweite befindet.
  2. Drücken Sie die Bluetooth-Taste , um die Verbindung wiederherzustellen.

Ein weiteres Mobilgerät verbinden

Sie können bis zu acht gekoppelte Geräte in der Liste der Headset-Paarungen speichern, und Ihr Headset kann aktiv mit zwei Geräten gleichzeitig verbunden werden. Um ein weiteres Gerät zu verbinden, verwenden Sie das Bluetooth-Menü auf Ihrem Gerät.
  • Es kann jeweils nur eine sekundäre Audioquelle gehört werden
  • Sekundäre Audiosignale werden die Gegensprechanlage niemals außer Kraft setzen

Zwischen verbundenen Geräten hin und her schalten

1. Halten Sie die Audiowiedergabe auf dem ersten Gerät an.
  2. Starten Sie die Audiowiedergabe auf dem zweiten Gerät.

Haben Sie dieses Bluetooth®-Gerät bereits mit Ihrem Bose ® Produkt verbunden?

Ja

Nein