Bose Smart Soundbar 300

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Festlegen und Verwenden von Voreinstellungen

Hilfe beim Speichern und Ändern von Presets erhalten Sie über die App oder über die Tasten auf Ihrem System.

Einige Dinge, die Sie über Presets wissen sollten:

• Presets werden für einzelne Produkte gespeichert. Wenn Sie über mehrere Produkte verfügen, kann jedes einzelne über eigene Voreinstellungen verfügen
  • Wenn Sie einen Sprachassistenten bitten, einen Musikdienst abzuspielen, kann dieser Dienst nicht als Voreinstellung festgelegt werden, da er über den Sprachassistenten aufgerufen wird. Fügen Sie den Service stattdessen der Bose Music App hinzu (sofern verfügbar), und speichern Sie den Service als Voreinstellung
  • Wenn ein Produkt mit mehreren Bose Music Konten geteilt wird, können Benutzer eines freigegebenen Kontos die Voreinstellungen des Produkts ändern
  • Wenn ein freigegebener Benutzer einen Musikdienst mit seinem kostenpflichtigen Abonnement vorstellt, können andere Benutzer, die nicht über dieses kostenpflichtige Abonnement verfügen, auf die Voreinstellung zugreifen. Wenn der Benutzer mit dem Abonnement das Produkt jedoch aus seinem Bose Music Konto entfernt, haben freigegebene Benutzer keinen Zugriff mehr auf diese Voreinstellung

Wie werden Voreinstellungen gespeichert?

Über die Bose App